Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чтобы не было мучительно больно ....

18 октября´04 8:58 Просмотров: 518 Комментариев: 0
Zolton мотай на ус..
Специально для тебя размещу очерк, шутливых, но прикольных вещей! Если кто уже встречал, то .... На всякий случай громко кричу: " Это полностью перепечатка!"
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ?
Это только кажется, что нет ничего проще. Освободиться от надоевшей связи ничуть не легче, чем добиться взаимности. Во-первых, потому что мужчинам "порядочным" всегда жаль бедную женщину, и комплекс вины способен напрочь отравить обретенную свободу. Во-вторых, потому что нет существа, опаснее брошенной женщины: месть ее может быть ужасна! И хотя традиция доводить до парткома сведения об аморальном поведении вероломного изменщика канула в Лету вместе с самими парткомами, новые экономические реалии открывают и новые возможности - вам могут изрядно попортить бизнес, выдав ваши тайны конкуренту, виртуозно столкнув лбами с партнерами или просто обрушив ваш респектабельный имидж регулярными сценами в офисе. А непрерывные телефонные звонки, засады у дверей квартиры, мучительные объяснения, перемежающиеся угрозами повеситься на ваших подтяжках, сделают невыносимым существование не только на работе, но и дома.
Так что лучше разойтись по-хорошему.
Прежде всего, спросите себя: надоела ли она вам настолько, чтобы не видеться больше никогда, или вы просто намереваетесь "отдохнуть", освежить поостывшие чувства, сменив ощущения или примерив на себя роль отшельника.
Если вы подозреваете, что все-таки не хотите потерять ее навсегда, то лучший способ - придумать какой-нибудь повод..
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама