Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Язык мой - враг мой...

18 октября´04 9:27 Просмотров: 237 Комментариев: 0
Овладейте искусством невзначай говорить то, что ей неприятно слышать. Например: "Как идет тебе это платье свободного покроя, в нем ты такая стройная !" Или: "На этой фотографии ты так здорово выглядишь, гораздо лучше, чем в жизни!" Можно (но осторожно) покуситься на самое святое: "Я так признателен твоей маме за то, что она промолчала весь вечер. Мои гости приняли ее за умную женщину". Навязчиво приводите в пример свою секретаршу: "Обязательно спроси у Любочки, к какому косметологу она ходит - такой дивный цвет лица, не скажешь, что вы с ней ровесницы".
Мнимая интрижка
Если ваша спутница ревнива, отравите ее жизнь подозрениями. Но умейте балансировать на грани, не доводя дело до неоспоримых доказательств вашей неверности. Вытаскивая платок из кармана делового костюма, просыпьте на пол пригоршню презервативов. Натужно рассмейтесь, объявив, что хотели устроить сюрприз, украсив ваше гнездышко надутыми резиновыми изделиями. Возвращаясь с работы на четыре часа позже, будьте рассеянны и лиричны. Постойте задумчиво у окна. Поставьте Шопена. Отвечайте на вопросы только после того, как они будут повторены на повышенных тонах.
Намеренно путайте ее привычки с привычками вовсе не ее: "Тебе, как обычно, кофе без сахара?" (тогда как она кладет три ложки), "Пляши: купил билеты на твоего любимого Виктюка, на "Мадам Баттерфляй"! Как первый раз слышишь? Странно...", "Помнишь, когда мы в прошлую среду встретили на улице Боярского... Ах, не с тобой разве?".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама