Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Щи из крапивы...

18 октября´04 9:33 Просмотров: 297 Комментариев: 0
В определенных случаях допустимы и вовсе экстравагантные приемы. Объявите, что вступили в секту Виссариона. Заполоните дом его изображениями и соответствующей литературой. Станьте суровым и аскетичным. Стелите постель на полу или специально принесенных неструганых досках. Запугивайте ее разговорами о близящемся конце света. Вслух читайте идиотские книжки, задавая контрольные вопросы и понуждая пересказывать услышанное.
Обучите спутницу жизни секретам приготовления щей из крапивы и растирания из птичьего помета. Выбросьте в мусоропровод всю ее косметику, украшения и духи, объявив о битве с соблазнами от лукавого. Верните турфирме приобретенные ею путевки на Канары и объявите, что август вы проведете в глухом скиту, посвятив отпуск самосовершенствованию и борьбе с бесами.
Оставшихся ее подруг встречайте вопросами о вере, соблюдении поста и благочестии. Будучи в конце концов выдворенными, они непременно попытаются "открыть глаза" любимой подруге, ибо ее дальнейшее существование с вами вполне обоснованно покажется им небезопасным.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама