Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отвечая на вопрос Ведьмака.... Моя работа и выборы.

19 октября´04 10:28 Просмотров: 623 Комментариев: 38
Значится так, в штабе Ющенка я не работаю. К сожалению,наверное. Потому как если бы работала, то не боялась бы никаких репрессий. И таки да, я политически "свидома". Я не думаю 24 часа в сутки о модных нарядах и косметики в то время, когда в стране надвигается чуть ли не переворот.
Да и во время трагедии в Беслане мне тоже не приходило в голову писать заметок типа "что мне сегодня одеть?", оправдывая себя мыслью о том что "я же все равно ничем не могу им помочь"...Но это личное дело каждого.
О РАБОТЕ!!!
В понедельник, други и недруги мои, я уже на новом месте. Вот потом и расскажу.
Чмоки
Пожаловаться
Комментариев (38)
Отсортировать по дате Вниз
SCUBA_DIVER    22.10.2004, 03:40
Оценка:  0
SCUBA_DIVER
ODNAZNACHNA, TOKA ZA-- USCHENKO!
Myxolov    20.10.2004, 23:19
Оценка:  0
Myxolov
Мне нравится Ющенко как человек.
Глядя на него сейчас - мне его искренне жаль (как человека).
Но мне не нравится то что он:
1) с националистами (это еще никого до добра не доводило);
2) то что он хочет значительно увеличить поступление кредитов (за которые прейдется потом еще очень долго расплачиваться).
  (аноним)  20.10.2004, 23:19
Оценка:  0
а мне он нравится не только как человек.Думаю, что с ним у Украины есть шанс, а с Яником, у нас будет остров Сицилия с доном Карлеоне.
Plushe4ka    20.10.2004, 13:37
Оценка:  0
Plushe4ka
а вот мне лично все равно до вашего ющенко!!!!
  (аноним)  20.10.2004, 13:37
Оценка:  0
очень конструктивное мнение, аргументированое и несет смысловую нагрузку
  (аноним)  20.10.2004, 12:37
Оценка:  0
оксссссссссссссссана выложила херь "народное письмо", забыв, что подобной хери в инете сейчас уйма.
например.
Дорогие украинцы!
Мне необходимо к вам обратиться в связи с исключительной важностью той информации, которая стала мне известна.

Прежде чем перейти к сути моего сообщения общественности Украины, я должен сделать некоторое отступление. Я – гражданин России и в Украине нахожусь временно, «работая» на выборах вашего Президента. Моя функция заключается в экспертной оценке различных предвыборных идей и проектов. Нас в Украине находится целая группа. Насколько я знаю, наша группа – только одна из четырёх, действующих в Украине экспертных групп.

Мы живём в чьем-то доме под Киевом, куда нам доставляют материал для работы. Наши контакты с внешним миров крайне ограничены, чтоб не было возможности для утечки информации о тех проектах, которые находятся в предвыборной разработке власти. Как мне удалось выкинуть эту информацию в Интернет, я описывать не буду, чтобы меня не вычислили в группе, где я работаю. Поскольку дальше речь пойдёт о «грязи», сразу прошу вас не осуждать меня за ту работу, которую я делаю. Всем необходимо как-то зарабатывать деньги. При всём этом я считаю своим долгом сообщить то, что мне известно, поскольку это касается жизни невинных людей.

Недавно к нам принесли проект, «разработку», которую мы должны были оценить с точки зрения положительных и отрицательных последствий. Разработка была представлена несколькими вариантами, каждый из которых мы должны были оценить. Я не знаю, кто является её автором: силы Администрации Президента или штаба Януковича.

Суть «разработки», которую мы оценивали, заключается в следующем.

31 октября во время голосования целесообразно организовать серию терактов на избирательных участках Донецкой области. Во разным вариантам, которые мы оценивали, во время голосования должен произойти взрыв или несколько взрывов на избирательных участках на Донбассе, где рейтинг Януковича высок и его преимущество над Ющенко неоспоримо. Теракт должен быть проведен так, чтобы было много жертв, именно поэтому разработка предполагала организацию взрывов. Речь идёт о десятках людей. Один из вариантов, который мы оценивали, предполагал провести это на трёх различных участках. Взрывы предлагалось организовать именно в Донецкой области. Насколько я понимаю, именно в этом регионе админконтроль за ходом выборов настолько силён, что он сможет обеспечить необходимый результат голосования в пользу В.Ф.Януковича даже в случае срыва голосования на 1-3 участках.

Проведенный теракт должен стать основанием для того, чтобы перед вторым туром обвинить в его проведении силы оппозиции. Средства массовой информации и правоохранительные органы заявят, что к организации взрывов причастны оппозиционные структуры и кандидат в Президенты В.Ющенко, которые якобы организовали теракты чтобы сорвать голосование в пользу Януковича. Это должно расширить антиющенковские настроения и довести их до уровня массовой истерии.

Теракты 31 октября позволят следственным органам в период между первым и вторым туром проводить множественные аресты активистов оппозиционных штабов «в связи с причастностью к террористической деятельности». Это нанесёт существенный удар по работе ющенковских штабов. Таким образом достигается антиющенковская истерия в обществе и появляются основания для массовых арестов оппозиционеров– это те два плюса, которые делают «разработку» высокоэффективной.

«Разработка» имела концептуальный характер, поэтому у меня нет сведений о конкретных участках, где должны быть организованы теракты.

Я надеялся, что эта «разработка» сама по себе задохнётся в больной голове, которая её придумала. Однако, насколько я вижу, этот кровавый план пустили в исполнение.

По одному из вариантов, предполагалась организация взрывов от имени каких-то будто бы существующих спецподразделений штаба Ющенка. Другим вариантом было предложено проведение терактов от общественной кампании «Пора», деятельность которой направлена против В. Януковича. Для того, чтобы всё, что произойдёт 31 октября на участках Донбасса выглядело убедительно, уже сейчас правоохранительные органы заявили о террористической деятельности кампании «Пора», организовав историю с изъятием взрывного устройства в центральном офисе кампании.

Я не могу сказать, как нами была оценена вышеизложенная «разработка», поскольку по этому можно будет определить, в какой из групп я нахожусь. Я просто зарабатываю деньги, но то, что я сейчас сообщаю, связано с большим риском и может стоить мне жизни. Поэтому я не могу сообщить какую-либо дополнительную или более подробную информацию о «разработке».

У меня нет симпатий ни к одному из ваших кандидатов. Однако, какой бы ни был Виктор Янукович как кандидат, я не могу терпеть мысль о том, что его избиратели, мирные люди могут пострадать.

Сомневаюсь, что вам удастся получить документальные подтверждения того, что я изложил. Однако, чтобы убедиться, что моя информация соответствует действительности, достаточно отследить то, о чём говорят ведущие украинские СМИ, в частности об изъятии взрывчатки в офисе кампании «Пора».

Надеюсь, что время, которое остаётся у вас, украинцев, до дня Президентских выборов будет с умом потрачено на то, чтобы описанная мной «разработка» не удалась. Выборы не должны стать трагедией.

---

Расидатели_Ж аб
  (аноним)  20.10.2004, 12:37
Оценка:  0
Вау, старый знакомый. В инете всякого много, но то,что выставила я для акцента, правда в которой я не сомневаюсь,потому как со всем этим столкнулись ми родичи,друзья,знакомые. А ты иди себе,мальчик, иди, попинай жабок ножкой
Ведьмак    19.10.2004, 13:15
Оценка:  0
Ведьмак
Понимаю.
  (аноним)  19.10.2004, 13:15
Оценка:  0
Хочешь мое свадебное фото? Мыло давай
Ведьмак    19.10.2004, 12:59
Оценка:  0
Ведьмак
Вот она сермяжная правда:) любопытство - мой порок. И более мне нечем заняться, только себе думаю УЖЕ ГОД, как же мне тебя увидеть:)))) Ладно, это все стеб. Мне нравится твое упорство (про встречу я специально написал). Кстати, скептик я еще тот, но это обусловлено некоторыми фактами в моей биографии, думаю, что достаточно весомыми:)
  (аноним)  19.10.2004, 12:59
Оценка:  0
Ох уж эти мне Ведьмаки. Олежек, не нужно сарказма. Давай про биографию.Просто я не тусовочный человек, понимаешь?Я тоже встречалась с Таней 1-1, а вышло,что еще и Аська была.Мне было приятно видеть обеих,но я не люблю таких сюрпризов,понимаешь?
Ведьмак    19.10.2004, 12:52
Оценка:  0
Ведьмак
Но страх нужно победить. Поэтому, давай встретимся, обсудим...я готов сказать несколько "НІ" на твое "ТАК", в силу некоторого знания, которым ты наверняка не обладаешь:)
  (аноним)  19.10.2004, 12:52
Оценка:  0
Олег, у меня постоянно возникает такое чувство,что ты хочешь увидеть меня только ради простого любопытства. Но других оветов, на мое "зачем тебе это нужно" я не нахожу. Скажи это открыто, пусть не только я это услышу.
Ведьмак    19.10.2004, 12:46
Оценка:  0
Ведьмак
Знаешь, Оксанка, - я тебя боюсь...искренне, с другой стороны мне тебя жалко (еще более искреннее), но все же - страх сильнее. Я боюсь одержимых людей!
  (аноним)  19.10.2004, 12:46
Оценка:  0
ТЮ
Какая я одержимая. Под танки с деревяной гранатой не лезу и на митинги не хожу. Но отстаиваю свое мнение. Так что вздохни с облегчением
Ведьмак    19.10.2004, 12:44
Оценка:  0
Ведьмак
Ответ на №10 в №5, без слова "маленькая" (голосовать же можешь - стало быть не маленькая), а слово "глупенькая" нужно заменить, по смыслу словом "наивная", но я бы не хотел его употреблять...слово "девочка" можно оставить - если ты, конечно, не возражаешь?:)
  (аноним)  19.10.2004, 12:44
Оценка:  0
все с вами с Алиской ясно
Скептики
Ведьмак    19.10.2004, 12:40
Оценка:  0
Ведьмак
И еще, действительно здорово, что есть еще люди, которые готовы проникнуться и пойти за ПОЛИТИКОМ, это радует... значит выборы еще можно проводить и "бабло" выбрасывается не просто так!!!
  (аноним)  19.10.2004, 12:40
Оценка:  0
в чем она права? Свой выбор в пользу Ющенка я сделала еще 2 года назад.
Реклама
Реклама