Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

продолжение

20 октября´04 1:54 Просмотров: 169 Комментариев: 0
- Конечно, будет. – Голос девочки стал жестче и холоднее, – И что там на этот счет говорила твоя мама? ))
- Ничего не говорила... (Конечно, не говорила – откуда маме знать, что такие девочки вообще бывают? Мама и подумать о таком не могла. – Примечание автора).
- Итак, я напоминаю, что вовсе не заставляю тебя. Кстати, ты все еще считаешь меня хорошей девочкой? ))
Мальчику было очень страшно… Его ноги отказывались слушаться, а тело била дрожь. «Наверное, от холода», – подумал мальчик, ведь он по-прежнему был совершенно голым… Как-то даже немного забыв о своем первоначальном желании – поцеловать девочку – мальчик поймал себя на странной мысли, что ему хочется попробовать этих ощущений… которые обещала ему КОШКА в руке девочки.
- Я согласен… – тихо сказал мальчик, и сам не узнал своего голоса.
- Ну вот и прекрасно, – глаза девочки теперь напоминали глаза дикой кошки. Это были глаза РЫСИ, вышедшей на охоту… – Я привяжу тебя… Поверь, это в твоих же интересах.Мальчик уже почти ничего не соображал, и безропотно позволил связать себя. Проверив надежность ремней, девочка приподняла голову мальчика и посмотрела ему в глаза.
- Ты ГОТОВ?…
- Да…
Это было больно… ОЧЕНЬ больно… Мальчик не знал, сколько прошло времени… И вообще слабо помнил, кто он такой, где находится, и чего он вообще хотел от этой девочки… Его сознание отметило только один момент, сильно удививший его. Когда боль стала совсем нестерпимой, и его руки, казалось, сейчас лопнут в тщетных попытках вырваться из ремней…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама