Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Продолжение!!!!!!!!

20 октября´04 15:53 Просмотров: 326 Комментариев: 0
Теракты 31 октября позволят следственным органам в период между первым и вторым туром проводить множественные аресты активистов оппозиционных штабов «в связи с причастностью к террористической деятельности». Это нанесёт существенный удар по работе ющенковских штабов. Таким образом достигается антиющенковская истерия в обществе и появляются основания для массовых арестов оппозиционеров– это те два плюса, которые делают «разработку» высокоэффективной.

«Разработка» имела концептуальный характер, поэтому у меня нет сведений о конкретных участках, где должны быть организованы теракты.

Я надеялся, что эта «разработка» сама по себе задохнётся в больной голове, которая её придумала. Однако, насколько я вижу, этот кровавый план пустили в исполнение.

По одному из вариантов, предполагалась организация взрывов от имени каких-то будто бы существующих спецподразделений штаба Ющенка. Другим вариантом было предложено проведение терактов от общественной кампании «Пора», деятельность которой направлена против В. Януковича. Для того, чтобы всё, что произойдёт 31 октября на участках Донбасса выглядело убедительно, уже сейчас правоохранительные органы заявили о террористической деятельности кампании «Пора», организовав историю с изъятием взрывного устройства в центральном офисе кампании.

Я не могу сказать, как нами была оценена вышеизложенная «разработка», поскольку по этому можно будет определить, в какой из групп я нахожусь. (см. продолжение)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама