Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Звонок другу - продолжение плагиата

21 октября´04 14:23 Просмотров: 336 Комментариев: 0
А вы знаете, что руководители провинциальных предприятий получили дурные деньги за то, чтобы собрать с рабочих, под угрозой их увольнения, расписки в том, что они будут голосовать за Януковича? Власть сама довела людей до нищеты, а потом еще и пугает этой же нищетой.
А вы знаете, что простым и нехитрым способом, наша армия сейчас увеличена в полтора раза? Как? Дембелей не отпустили, а новичков взяли. Для чего? А для того, чтобы голосовать строем. Дембелям так и сказали – не отпустим, пока за Януковича не проголосуете. Кстати, такой маневр, с продлением срока службы, был сделан в 1941-м году, когда ожидали войны. Чего сейчас ожидает власть? У кого на голове шапка горит?
А вы знаете, что госслужащим говорят, что если они в оппозиции, то должны покинуть гос.службу.
Простите, это чья страна? ИХ? Это же НАША страна! Твоя и моя, и бабушки которой номинально подняли пенсию, но реально она в лучшем случае останется такой же из-за инфляции (вызванной непродуманным решением) и роста цен. А наши бабушка с дедушкой пойдут благодарно голосовать за эту власть, которая спекулирует на громких лозунгах и редко думает перед решением государственных вопросов.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама