Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обида

25 октября´04 12:45 Просмотров: 191 Комментариев: 0
Вчера я обидела человека и...не могу до сих пор забыть его глаза, полные боли и укора! Мне нравится этот человек и я не могу объяснить почему я такое сказала. Возможно потому, что я сознательно и подсознательно воздвигла вокруг себя стену защиты. Когда кто-то начинает проявлять ко мне определенный интерес, я начинаю становиться как ежик: вся в иголках. Я знаю, что я ему нравлюсь, но не могу подпустить его ближе...просто не могу: срабатывает моя подсознательная защита и я делаю все, чтобы отвернуть его от себя. Поэтому я одинока.
Я целую ночь не могла уснуть: видела перед собой его глаза вновь и вновь и просила прощения, признавалась как он мне нравится, но я прекрасно знаю, что никогда не произнесу это вслух. Я не знаю, что теперь делать, я не хочу, чтобы он думал обо мне как о бесчувственной стерве, я ведь не такая, я просто защищаюсь. Но мне плохо и я не могу успокоиться, не могу просто попросить у него прощения, не могу переступить через свою гордость, хотя знаю - это самый тяжкий грех - гордость. Я в который раз казню себя, ведь знаю - он не виноват, что я ему нравлюсь, это естественно и не совсем естественна моя реакция. Он не ожидал от меня такого. Я знаю - ему обидно, а мне плохо.
И, что еще хуже и обидней, мы были не одни. Было много его друзей и моих знакомых, которые от меня этого тоже не ожидали, я чувствую это и...мороз по коже. Мой знакомый (и его хороший друг) сказал мне потом, когда никого не было:"Ты не права!Ты сама виновата, что они ушли!"
Я НЕ ПРАВА!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама