Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Безумно восторженные лица.

26 октября´04 10:04 Просмотров: 324 Комментариев: 0
...Предствавь себе кртину: ты сидишь, как нормальный студент посреди корридора с томиком "Капитала" незабвенного К.Маркса, делаешь о-о-очень серёзно-задумчивое лицо и... вдруг оказывеешся начисто размазанным равномерным слоем по стенам корридора... в твоих глазах немой вопрос: "Что это было?", а ответ тебе подсказывает рассписание, криво пролепленое к стене огрызками липкой когда-то ленты,по которому буквально "скользит" твой взгляд - С Е С И Я.
Да-да. Это первое проявление сесии, просто зачитавшись ремарками студентов на страницах нетленного произведения ты не заметил, как мимо тебя, вдоль стеночки
прокрался препод, который имел счастье (или оно его) быть назначенным на отважно-продажную роль экзаменатора. Но это потом он будет "страшным и ужассно уважаемым", а пока-что ему надо дать студентам допуски к экзамену и те, в свою
очередь, всячески стараются его (допуск) получить, и совсем не важно какой ценой...
Так вот какие они - безумно- восторженные лица: у препода оно выражает мысль:"А вот и не допущу!", а у студентов: "Куда денесся? Допустишь! Вот догоним и допустишь!.."
Так и развлекаются.
И тут возникает парадокс - порой приятной внешности и контрастно приличного поведения вполне достаточно для смены обстановки и потери бдительности препода.
И как, спрашивается, не допустить такого прилежного студента к экзамену?
Главное потом сразу после получения галочки в ведомости не заорать:"препод шару даёт!!!".И последнее: убедись, что галочка была твоя.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама