Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку

28 октября´04 8:30 Просмотров: 351 Комментариев: 0
Ну тогда понятно. Слушай, если хочешь, поехали с нами до конечной, потому что скоро будет именно то, о чем ты говорила – тут недалеко от станции есть небольшое озеро, там практически никто не ходит, кроме собачников и спортсменов-любителей.
- очень хорошо, я выйду, спасибо Вам.
- не за что, зовите, если что – Иван засмеялся.
Она прижала вязание к себе, зарывшись в него носом.

Он ехал по трассе, совершенно не зная куда едет, но в тоже время уверенность в правильности направления не вызывала у него никакого сомнения.
Рассвет давно уже обогнал ночь, рассеивая туман над дорогой. Оно включил радио.
« в серых каплях дождя»….
Это ли не знак. Подумал он и улыбнулся.
Машин на дороге становилось все больше.
Он приоткрыл окно – сырой воздух ворвался в салон. Он остро ощутил ТОТ самый запах. Странно, ему казалось, что такие мелочи в его памяти не уживаются, оказалось – ошибался. Он вдавил педаль газа, следя за стрелкой спидометра. Ему казалось, что нужно поторопиться, хотя куда – он не знал. Он искал ЕЁ и точно знал, что найдет. В противном случае всё остальное не имело значения.
Нет, с жизнью прощаться он не собирался, просто это будет совершенно иная жизнь, которая его не устраивает. А еще ему хотелось курить. Он достал сигареты и закурил. Капитан Блэк оставлял на губах сладкий привкус. Впереди замаячили огни заправки. Он выкинул недокуренную сигарету в окно и поехал заправляться.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама