Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тост

28 октября´04 22:21 Просмотров: 573 Комментариев: 3
Однажды великий император Гай Юлий Цезарь устроил богемный прием, на котором собралась абсолютная элита древнего рима. Сенаторы, высокопоставленные чиновники сидели и пробовали изысканные деликатесы, а мудрый Цезарь прохаживался между рядами и прислушивался к их разговорам. И вот к своему удивлению он обнаружил, что они всем довольны, кроме того, что черезчур все обыденно, хочется какого-то разнообразия. Цезарь мигом позвал шеф-повара и велел ему немедленно приготовить что-то, что могло бы удивить высоких гостей. Шеф-повар полуил указания, удалился на кухню, и через час вернулся с огромным подносом, полным вареных раков. Сенаторы совершенно не удивились и на новое блюдо отреагировали равнодушно, а разгневанный Цезарь сказал:
- ты что решил удивить вареными раками?
На что повар ответил:
- Мой император, посмотрите внимательней, они же шевелятся!
И на самом деле, красные вареные раки шевелились. Ошеломленные гости пришли в иступление, об этом приеме говорили не один месяц, как о самом интересном светском меропирятии Рима. Счастливый Цезарь подозвал к себе повара и сказал:
- Они же мертвые, как тебе удалось заставить их шевелиться?
- Оченб просто, мой император, под ними был один живой!
Дорогие коллеги, давайте же выпьем за то, чтобы каждый из нас был таким "живым раком", способным в нужный момент повести за собой людей безинициативных и инертных. За настоящих лидеров!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Zаратустра    28.10.2004, 22:53
Оценка:  0
Zаратустра
Демагогия, чистой воды, они никогда не будут живыми, просто, шевелятся от обстоятельств...
фигня какая-то, короче...
Flying_Falcon    28.10.2004, 22:50
Оценка:  0
Flying_Falcon
Неплохой тост,надо запомнить:)
zayc    28.10.2004, 22:33
Оценка:  0
zayc
ЕСЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯТ ЗА ЭТОТ ТОСТ С РАБОТЫ ТО ЭТО БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ КАКРАШО(ШУТКА)....С П А С И Б О !!!! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!!!!!
Популярные заметки loved
Реклама