Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Эх... Прокачу!!!

29 октября´04 1:57 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Итааак!!! Что-то начало происходить. И это что-то мне очень, очень... Я уже второй день ну просто кончаю. Сори, если кто вздумал понять это превратно. Я говорю об управлении тачкой SAAB 9000. Старье конечно, но все же 200 л.с. накладывают неизгладимые впечатления... Жизнь нах... Прекрасна нах...
Но это лишь половина приятных эмоций...
Сегодня побывал в лаборатории, где один Кулибин изготавливал метилдиэтилметамфетамин (МДМА), амфетамин, ДМТ и т.д. А побывал я там не просто так, а в силу специфики своей работы. Если кто еще не понял - я адвокат этого перца. А его накрыл Госнаркоконтроль. Ну, так вот это господа хорошие стоит видеть... Это писец, как это делают, лучше бы вы не видели. Стоит сарай, там запашина такой, что зайти туда очень сложно. Если кто фигачил сп, то знает, что означает выражение, пахнет фиалками. Я тока сегодня понял, что значит пахнет, в контексте воняет, и что за фиалки... Ну а сам чувак, ему ну просто респект!!! Кулибин!!! Фактически без образования, делал такое, от чего даже у следователя с операми, находившихся вместе со мной в его доме, поднялось настроение, и они стали наперебой мне рассказывать и показывать его достижения на ниве незаконного производства психоактивных веществ... Это все очень интересно и прикольно. Настоящая лаборатория находилась с сарае, колбочки, баночки… Антисанитария конечно…
Ее хозяина сейчас отвезли в ИВС((( Завтра буду его оттуда доставать, т.к. такие люди не должны находится за решеткой. Хочу уверить вас, чувак делал это для себя!!! А не для продажи, как некоторые могли подумать. Гениальная, бескорыстная личность. Его спрашивают, вы все выдали? А он, а фиг знает, по-моему где-то есть еще 10 грамм амфетамина, но я не помню куда я их дел))) А вокруг, вы не поверите, куча всяких мелких крупных и особо крупных баночек со всякой щелупонью. В том числе ртуть (5 кг), закись азота, он же веселящий газ (5 литров), кислота серная, ангидрид и т.д. и т.п. Если даже теоретически все изъять и отправит на экспертизу, наверное и месяца не хватит, чтобы все исследовать...
Вот есть же талланты на Руси! Откуда он это все взял, спросите вы. Я вам так скажу: он все это нашел. Да, да именно нашел на помойках нашей необъятной Родины. Я горд за свой народ, потому что несмотря ни на что. Гонит, гонит и гонит. Гений, одним словом. А мы ведь знаем, что гений и злодейство две вещи несовместные. И это значит, что защищать его надо, и оберегать и направлять его бескорыстный талант в русло служения людям.
Не подумайте, что это пропаганда наркотического образа жизни. Я всегда восхищаюсь такими людьми... А наркотики это кал и я это прекрасно понимаю… Но все же дерзость и безумство – есть подвиг! Безумству храбрых поем мы песню! Все это я пишу не для того, чтобы кто-то повторял его подвиг. Но чтобы задумался.
Чувака сдали. Причем кто-то из его окружения. Но он его простил и зла на него не держит. Он сам мне это сказал… Бог не Тимошка, видит немножко…
А вообще-то в этой истории нет правых и виноватых, что приятно. Есть жизнь – гениальное туристическое приключение. Выбор энергии танцпола. Есть судьба, и то что арабы называют мактуб…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки