Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из высшего общества...

30 октября´04 0:46 Просмотров: 314 Комментариев: 2
Правда, как бы выразиться поточнее, я не совсем хотел туда идти. Ну, да, согласен - это вроде как престижно.. выставка.. искусство.. ночная богемная тусовка, но… мало знакомые мне люди – художники и все такое... это.. люди из высшего общества. Каждый еще и на своей волне. Хотя расслабиться не мешало.
И я пошел. Увы, слишком поздно понял, что лучше было бы остаться дома. Пятница, вечер.. у меня есть бутылка отличного коньяка "Жан Жак".. на крайний случай нашлось бы и вино.. Посреди комнаты – огромный диван, едва приглушенный свет.. И вот можно было бы сидеть дома, на этом диване, перебирать мысли и наслаждаться таким тихим вечером.. когда в комнате божественно играет Morcheeba и ее звуки сливаются с моим настроением.
Но нет же, черт возьми! Потащился я туда. Еще и познакомился с барышней такой – обвешена вся "погремушками" а-ля она Вивьен Вествуд, вся залакированная и блестящая, сразу видно "девочка из высшего общества", а еще она очень умело поддерживала беседу на тему искусства фразами типа: "мм.. да.. да.. хи-хи-хи.. да божественно.. мм.." , а в глазах ее бегущей строкой – "после вечеринки можем поехать ко мне… хи-хи-хи…" Тошно.
Вот сейчас валяюсь на диване, докуриваю сигарету… вспоминаю весь этот фарш.. М-да.. все мы, по сути, из высшего общества.. но надо ли нам это?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Cara    30.10.2004, 01:07
Оценка:  0
Cara
Я на такие тусовки хожу исключительно для того, чтобы попить шампанского не шару. Только у меня не художники, а пластические хирурги а, в целом, там действительно скучно.
Art*    30.10.2004, 01:07
Оценка:  0
Art*
мда.. шампанское на шару - тоже предел моих мечтаний.. В который раз учусь на своих ошибках...
Реклама
Реклама