Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Президента выбираем

31 октября´04 23:48 Просмотров: 302 Комментариев: 4
Сегодня день выборов. Президента выбираем. Основные два игрока – Ющенко и Янукович. Я, как человек аполитичный – на выборы не пошел (да в общем-то и некогда было). Но из двух зол, скорее выбрал бы – Януковича. Он вроде более «честный» жулик. Хотя бы не врет как Ющенко о своем отравлении (артист блин).
В 11-00 был у Нади (тер). От нее поехали на Ленинградскую площадь в кафе Невада. Там отмечали праздник Жатвы. Программа – стандартная – поели, поплясали, попели, помолились. Все это удовольствие стоило 13 грн. с носа, за Надю как всегда кто-то заплатил. Она сейчас безденежная. Ходит на курсы повышения квалификации от центра занятости (обучают разным программам работы на компьютере).
В церкви все голосовали за Ющенко (и в других церквях по слухам – тоже). Когда я Вале сказал что голосовал бы за Януковича – говорит – «ты меня убил».
Пастырь им всем сказал что у меня было откровение – «голосуйте за Ющенко» (интересно, сколько за такое откровение он от его штаба получил).
Вечером, как всегда – в Д.Г. Были Валя (драйзер), Катя (драйзер). Одна девочка (бальзак) затипировала меня в Габены. Неплохо в общем так посидели, пообщался с девушками (все очень понравились). Наташи не было (наверное уже на «барикадах»).
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  05.11.2004, 09:38
Оценка:  0
А я жажду перемен.
Roella
Myxolov    05.11.2004, 09:38
Оценка:  0
Myxolov
Кому шо.
Хотя это скорее не революция, а переход "кормушек" от одной группы к другой
  (аноним)  04.11.2004, 09:40
Оценка:  0
В Януковича бросили тупым овальным предметом и попали в висок, после чего вышепоименованный попал в реанимацию. Народ по телику увидел, что предметом было свежее куриное яйцо, испортившее костюм, а потом к товарищу бросились телохранители. Янукович праведно "страдал". "Виноват" - штаб Ющенко. Roella
Myxolov    04.11.2004, 09:40
Оценка:  0
Myxolov
Такой версии я еще не слышал.
Вообще - все они "одним миром мазаны".
Просто я противник "революций".
В их результате страдают обычные люди.
Хотя они и считаются прогрессивными с исторической точки зрения.
Реклама
Реклама