Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На шабаш в баню...

1 ноября´04 13:34 Просмотров: 170 Комментариев: 0
Проснулся. Не понимаю ничего. Не хочу понимать. Наверное, я так вчера убрался, что теперь сложно и в себя-то прийти. А приходить надо…
Hellowine принес мне мир. 31.10 – день рождения моего сына. Представьте себе, как это происходило в ночь на Hellowine, три года назад в одном из Московских роддомов. Я помню… Родился он легко, а после родов сразу же описал маму. Потом когда его перепеленали, он выглядел таким мелким и беспомощным. Я взял его на руки, и он посмотрел на меня голубыми глазами. Первое, что он увидел - был я. Этот день для меня всегда особый… Не до чертовщины мне, что происходит повсеместно. Не на шабаш пошел. А в баню. Устроил себе капитальную запарку, и потом плавал в бассейне млея от кайфа…
На следующий день, поменяли время… И так все гениально получилось, что все кто в этот день опаздывали, несмотря ни на что приходили во время. Или просто на час раньше… Мы справляли Д.Р. Артема. В кинотеатре «Пять звезд». Это детский кинотеатр. Этакий Вавилон для детей. Тёма развлекался, как мог… 5 раз прокатился по железной дороге, играл в игровые автоматы, бесился в детской комнате. Не смотря на то, что пришли в основном взрослые. Тёме понравилось.
P.S. Для тех, кто хочет знать, как сложилась судьба химика-любителя? Сообщаю: его отпустили. И он исчез… Пока его еще не видел. Но думаю, что он счастлив)))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама