Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О привратностях любви

7 ноября´04 0:54 Просмотров: 302 Комментариев: 5
Сегодня целый день думала о привратностях любви о том ести ли она вообще. Так не до чего толкового и не дошла... Вроде бы её и нет (поняла я это, после того как на этой самой "любви" обожглась пару раз), а вроде бы она и есть (а иначе как же назвать мои отношения с этим ангелочком с рожками). Если она есть, то кто мне дороже, этот самый ангелочек или тот, кто был до него. Если первый, то почему я не могу забыть предыдущего, а если второй - то почему я не помирюсь с ним (хотя, это уже не возможно).Нет, я понимаю, уже пора бы и различать любовь и увлечение, но.... не получается.... Короче, херня всё это, вот только именно ради подобной херни мы и живём....
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
VenseL    26.06.2008, 03:13
Оценка:  0
VenseL
Опять, не просто ему себя подставить, чтоб удовольствие доставить, а проявить всю себя, отдаться страстно, с желанием. И это не все! При этом самой испытать, если не оргазм, то радость, удовольствие, от того, что видит, что ему так приятно, хорошо! И сразу он хороший! И член у него замечательный, и в ротик его взять приятно! Хочет в попочку? Да пожалуйста! Хотя мужу так ни разу туда и не дала! Почему? Вот вопрос? Может и стеснялась, что плохо подумает. Ну и дурак. А может это и есть зачатки любви? От которой ей хочется сделать ему приятно? Хоть он и не красавец. А расположил! И целует лучше, и груди ласкает нежнее, и там все гладит нежнее, и губы пальцами мягче теребит. И не стесняется она его. Вот и чувства!
VenseL    26.06.2008, 03:05
Оценка:  0
VenseL
Ваапще про любовь мечтают все. Особенно девченки! Но тут кто за чем идет! Поначалу любофь, чтобы трахаться. А иногда и просто трахаться, что, к стати, не является преступлением. Это нормальная потребность человека. А потом... Ну, там уже сложнее. Поженились, трахайся, сколько хочешь, так ведь, опять не все гладко. То свеженького захотелось, то любовь прошла, и трахаться не хочется. Разлюбила женщина, и уже не хочет, чтобы он в нее входил. Дает другому. С удовольствием. Пусть это еще не любовь, но вот уже проясняется, что надо-то!Чтоб не просто отдолбил и кончил, а целовал, гладил. И не просто целовал и гладил, а нежно, ласково.Тогда и возникает у нее ответное желание. И самой отдаться, как лучше, и куда захочет, а еще и удовольствие дать!
Трубадурочка    08.02.2006, 17:48
Оценка:  0
Трубадурочка
http://dnevnik.bigmir.net/view_ar ticle/community/4610/
  (аноним)  11.11.2004, 06:04
Оценка:  0
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ умерла она когда появился первый рубаль
papadoctor    07.11.2004, 05:42
Оценка:  0
papadoctor
Amen.
Популярные заметки VampirA
Реклама