Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Случайная встреча

7 ноября´04 21:43 Просмотров: 356 Комментариев: 5
Ладонь, а в ней зажата надежда. Отпусти! Я устала балансировать между двух миров. Хватит! Кладовая сердца огромна, там найдётся место и для ещё одной утопленной любви. НЕТ! Я так не хочу, или не могу. Симпатии не исчезают, не растворяются как сахар в чае, а боль становится привычной и месится в тесте воспоминаний, размытых и безликих. Ты этого хотел? Предательство , ложь, взгляд… Не смотри на меня! Не замечай меня! Не ищи среди толпы! Я не твоя и никогда такою не была. Остановись! Шаг назад. Ещё один и ни слова. Молчи! Молчи, ради всего святого, молчи! Твой голос, твой запах, твоя улыбка… Тебе нравится меня мучать? Ты так чётко вымеряешь свои действия, продумываешь их вплоть до самых мельчайших деталей, жестов, движений. Каждая выходка- как медленный поворот ножа, загнанного тобой в самое сердце. Но ты не можешь меня вернуть, а я не могу быть рядом. Извечный рефрен жизни. Люди, которые так отчаянно хотят быть вместе, терзают друг друга, окунают поочерёдно в грязь, топчут и мнут чувства и плачут потом , каждый- в свою подушку. Ты ждал меня, два месяца ждал, я знаю, а сейчас, когда я пришла, тебе так и не хватило смелости подойти. Ты выспрашивал про меня всех знакомых, пытался узнать как я и что со мной, звонил на старый номер и миллион раз наверное перечитывал записку, которую я когда-то написала: « я люблю того, кто сейчас рядом». Три мгновения- один танец, взгляд, касания рук, движение. Так ведь всё и начиналось. Танец! Веришь, мне интересно, что будет дальше. Я не проронив ни слова, сказала намного больше! На что ещё ты способен в своей любви? Сколько ещё невыносимых испытаний ты для меня приготовил? Где предел тебе?
Я уйду быстро и бесшумно. Как впрочем и всегда. Вовремя исчезать- это по моей части. Паутина наших с тобой отношений невероятно прочная и липкая. Ты ведь знаешь не хуже меня, что я ещё вернусь и всё начнётся сначала. Говорят, за счастье нужно платить. Мы никогда не были счастливы и никогда не были вместе. И представь, что ждёт нас впереди, если сейчас мы так страдаем?
По разные стороны океана два разных человека. Я устала так жить, но снять с шеи твой подарок не могу до сих пор! Я люблю тебя, предатель, люблю…
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
danza    28.12.2004, 01:12
Оценка:  0
danza
а вот здесь мне многое близко....проходили через некоторые моменты...ох больно было...только у тебя было взаимно,а у меня нет....а когда он оказался на другом материке...понял,что протупил....мило,правда....мы до сих пор общаемся..и я на него не злюсь..но больно до сих пор....:-(((
  (аноним)  07.11.2004, 22:59
Оценка:  0
Любовь-ето река в которой купаютса два дурака!
Алиса*Дождей*    07.11.2004, 22:59
Оценка:  0
Алиса*Дождей*
Так оно и сеть. И оба это отчётливо осознают, но ни один и с места не двинется, чтобы хоть что-то изменить
Вераська    07.11.2004, 22:28
Оценка:  0
Вераська
Поражена!! Красиво написано! И настолько близко!
karamelgirl    07.11.2004, 21:52
Оценка:  0
karamelgirl
Любовь что огонь, ей вечно гореть в созерцании Всего сущего.
Реклама