Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Моя эротическая история

9 ноября´04 20:04 Просмотров: 964 Комментариев: 3
- Ну, что упал и сил нет дальше идти, посмотри на меня , я пойду впереди, а ты будешь смотреть на меня и набиратся сил.
Это прозвучало в ушах, тогда когда уже казалось ничего не могло поднять и заставить идти. Закрывались глаза, слабели удары сердца. И тут этот голос. И как не посмотреть. Только открыл глаза, впереди увидел то, о чем мечтал всю жизнь. Это была она и обладание ею, было его тайной мечтой. И вот она может сбыться.
- Боги, вы любите меня и не бросаете. - Он не услушал своего голоса, он его почувствовал глубоко в себе. Сила, открытая этими словами, подняла его, поставила на ноги, и он пошел. И с каждым шагом он приближался к ней, но и она ускаряла свои легкие шаги. Чуть, чуть, еще немного и рука коснется ее талии. Но на полшага она оставалась впереди. Он шел и шел, ускорял шаги, бежал, старел, а она оставалась юной и неуловимой. На своем последнем дыхании он выкрикнул – Стой, скажи хоть, как тебя зовут.
Она прошептала – Надежда, - и снова пошла вперед.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Radostinka    21.11.2004, 15:01
Оценка:  0
Radostinka
Пока в человеке живёт НАДЕЖДА, пока у него есть есть силы, пока он любит, пока он желает...он счастлив и сам того не подозревает...
  (аноним)  11.11.2004, 16:27
Оценка:  0
Уф!!!
Даже когда кажется, что нет уже ее, надежды, стоит только заглянуть внутрь себя, как обнаруживаешь, что маленький ее огонек так никогда и не затухал.
Покуда живы мы, жива и надежда :))
  (аноним)  11.11.2004, 16:27
Оценка:  0
Надежда - девушка вечная, на нее надеятся себе дороже.
Реклама
Реклама