Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ходил трудоустраиваться в Магнат

10 ноября´04 20:51 Просмотров: 369 Комментариев: 0
Наконец забрал в ЭкоПринСервисе заказы (для Экау – CD-ROM, для ТРВ – пишуший, а переходника не оказалось на складе). Везли они это все дело со склада почти два дня. Вот такая ерунда получается если покупать в неспециализированных магазинах (основное их занятие – починка и заправка принтеров).
Сегодня ходил трудоустраиваться в Магнат. Размещаются они в квартире (Оболонский проспекст, 16е, кв. 427. Назначили на 17-00. Пришел вовремя и прождал почти час. А в 18-00 у них уже оканчивается рабочий день. К начальнику не пустили, сказали что бы сначала свое «мастерство» верстальщице показал. Посадила она меня, открыла чистый лист, открыла файл в ворде, три фотографии в фотошопе, и говорит – верстай. Они верстают в Кварке.
В общем, через пень-колоду чего-то «наверстал». Говорю:
– Я же не дизайнер, вы мне скажите, какой кегль для основного текста, какой для заголовка, какая гарнитура, и вообще как «оно» все должно выглядеть, сколько занимать размера.
Что-то сказала, что-то нет. Но я так понял что они ищут не просто верстальщика, а верстальщика-дизайнера. Так что не сложилось.
Поэтому я в общем и не сопротивлялся, когда женщина-управляющая поблагодарила за приход и потраченное время.
Положительное что я вынес с этой встречи:
1) народ верстает в Кварке (надо подучить основательно);
2) девочка не пользуется стилями (тут я сам себя похвалил, что мол вот такой я продвинутый);
3) узнал что под обработкой серых фотографий (для вставки в газету) она понимает их высветление (я бы оставлял потемнее);
4) ну и вообще – увидел что рабочие программы все знакомы (хотя я и не спец в них).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки