Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Удели этому не много внимания

14 ноября´04 3:00 Просмотров: 229 Комментариев: 1
Любовь слепа
и, как бабочки на пламя свечи
, летят навстречу ей влюблённые

Действительно,что влюбленные не замечают минусов предмета своего обожания.Можно сказать, что это хорошо.Тебя не обременяют мысли о том,какая внешность у твоего возлюбленного,тебя превлекают его особенные,неповторимые качества.Ты не замечаешь его оплошностей,глупых поступков.Ты готова прощать ему все.
А ты не замечала его странного состояние ,когда он сидит и размышляет о чом-то..?ТЫ подходиш и пытаешься разрешить его проблемы ,просто помочь ему,как не странно любой ценой,ведь ты вся в его расположении,ты готова в любой момент подсказать,помочь,сделать все для него.Но лишь в пределах розумного и только в таких ситуациях ты начинаешь понимать на что ты способна.И действительно ли ты сможешь ему помочь?
А ты не думала,что у твоего парня есть зависимость?Подумай об этом. Если ты согласна и, в действительности, стала это осознавать, то наверное, современем,ты определенно понимаешь насколько эта проблема губит твое сознание и реалистическое зрение на мир. Со временем ты убеждаешь себя в том, что это не настолько страшно… Но у тебя в душе борятся две силы: любовь и, и возможно, именно слова родных, друзей «Если человек наркоман- он уже потерянный». Незнаю, можно ли процитировать здесь слова моей мамы, но по крайней мере они относятся именно к этой проблеме нашего времени: «Если ты узнала, что твой парень или любимый наркоман – беги от него и не оборачивайся». В свою очередь, я согласна с ней. Но ты можешь помочь тому единственному близкому, возможно, что это друг или дорогой тебе человек.
Итак, для начала узнай или проанализируй на что способно это создание ради наркотиков, насколько это часто и как это долго. Если ты можешь хорошо повлиять на этого человека, то это тебе поможет, о ты не думай что если ты только попросишь, он возьмет и бросит.Зависимость- это подсознание человека. Тебе повезло, если ты заметила это в самой первой стадии, когда это всего лишь для получения удовольствия.
Тебе необхдимо уговорить этого человека на обучения. И это не все что ты можешь сделать… Во- первых ему будет очень нужна твоя помощь. Тебе не стоит на него обижаться. Если этот человек тебе сильно дорог – не бросай его на произвол судьбы. Если у тебя со временем начнут опускаться руки. То просто задай себе вопрос: «Если не я – то кто ?». Не стоит бросать его в такой ситуации.
Но нужно быть бдительной. Возможно ограничить его от общения с некоторыми знакомыми, а, возможно, и с друзьями и постараться ему обьяснить что этот путь ведт просто в темное сырое никуда! Наркомания также тянет за собой «Вагон с прицепом» - всевозможные заболевания, начиная не такими страшными, как нервные срывы, заканчивая глобальными и неизлечимыми… Не буду приводить приводить примеры, так как пости все они с губительными последствиями как смерть.


Если ты любишь жизнь –
сохрани ее кому-то…
Пожаловаться
Комментариев (1)
сэми    14.11.2004, 10:18
Оценка:  0
сэми
Помочь, спасти это более чем хорошо, благородно и т. д., тем более дорогого тебе человека. Трудно это сделать на первой стадии развития. Но если хвать сил, терпения... то...
Реклама