Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Girl, you'll be a woman soon...

15 ноября´04 0:43 Просмотров: 344 Комментариев: 2
во мне вызывают жуткое негодование люди, которые ратуют за отмену разрешения на аборты. особенно если эти люди - какие-нить "религиозы". когда я читаю о митингах о запрете абортов и тому подобные вещи, меня просто захлестывает гнев. я и только я вправе решать, хочу я ребенка или нет. никто не смеет запретить мне не рожать, если я этого хочу. это только мое и больше ничье дело. это вправе решать каждая женщина сама за себя!
во-первых, есть ситуации, когда женщина просто не может родить, поскольку это ее убьет. тогда нужен аборт.
во-вторых, женщин насилуют. неужели после этого она должна еще и ребенка родить от своего мучителя?
в-третих, бывают случаи беременности случайной, когда супруги или пары просто еще не готовы иметь ребенка, не способны его обеспечить и тому подобное.
в-четвертых, если аборты запретить, их все равно будут делать подпольно. только грязными инструментами и в антисанитарных условиях. и это приведет еще и к болезни матери или вообще ее смерти. зачем это надо?
да и еще раз повторюсь, никто не в праве решать за меня, должна я рожать или нет. а что касается бога, так зачем запрещать? если уж девушка делает аборт, то потом сама же и ответит перед богом (при условии, что он есть, в чем я лично сомневаюсь), когда время придет.
конечно, все это мои мысли и предположения. просто жутко становится, когда вспомнишь, что творилось в нашей стране, когда аборты были запрещены. девушки гибли от подпольных абортов просто как мухи. это ужасно. лично я так считаю.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
podluzny    16.11.2004, 16:13
Оценка:  0
podluzny
Конечно это убийство, но пусть это убийство будет разрешенным. Я за аборты и пусть сам каждый решает идти на него или дать возможность жить новому человеку!
  (аноним)  15.11.2004, 08:41
Оценка:  0
Я с тобой совершенно согласна! Если это запретить все равно это будет! К тому же иногда бывают такие ситуации, когда аборт действительно единственный выход. Вопрос в том: стоит ли аборт считать убийством? Это ведь так до конца и не решено.

Реклама
Реклама