Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЗА ЧТО Я НЕНАВИЖУ МУЖЧИН!

15 ноября´04 14:08 Просмотров: 459 Комментариев: 7
А через некоторое время: "Я занят, мне некогда, но это ведь твои проблемы!"
Я ненавижу тебя за то, что мои вещи - это общее нажитое совместное хозяйство, твои – неприкосновенная частная собственность. Я ненавижу тебя за то, что ты считаешь себя в праве контролировать моих друзей и подруг, безжалостно отсекая от общения со мной не угодивших тебе. Я ненавижу тебя за то, что ты хочешь видеть меня слабой, но постоянно проверяешь на выживание. Тебя бесит моя беспомощность. Тебя вгоняет в бешенство моя сила и выносливость. Я ненавижу тебя за то, что считая себя сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на слабого – признак трусости.
Я ненавижу тебя за то, что тебя раздражает моя разговорчивость, и ты готов придушить меня за молчание. Я ненавижу тебя за то, что ты желаешь чтобы твоя женщина была самой красивой и ухоженной, но переживаешь за каждую копейку, которую из своей зарплаты я потратила на себя. За каждый визит к красоте тебе приходится платить непомерную цену одинокой скуки на любимом диване.
Я ненавижу тебя за то, что ты требуешь от меня быть интересным собеседником, вникать в суть твоей работы и деловых переговоров, быть интелегентной и начитанной, но разьерен, когда минута, проведенная в обществе книги, отрывает меня от восторженного порхания в роли влюбленной бабочки.
Я ненавижу тебя за то, что когда тебя одолевает похоть, ты перестаешь быть человеком. Твое физическое желание важнее Вселенной на данном отрезке времени. Я ненавижу тебя за то, что любовь в твоих руках стала орудием шантажа. Я не навижу тебя за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась. Я ненавижу тебя за то, что если ты уйдешь, то будешь непонятым гением, вырвавшимся из оков мещанской жизни. Я ненавижу…
Из того же средневековья Вы принесли четкое убеждение: "Женщина без мужчины – не человек". И эти недочеловеки злят Вас, человеков, больше всего. Феминизм для Вас – грязное ругательство. Феминизм утрирует? Но может быть только утрирование способно наконец провести разумную черту по грани человеческих взаимоотношений?
Любой мужчина, прочитавший это письмо, скажет: "Эта взбалмошная баба, страшна как смертный грех! Мужика у нее не было! И нет! Да и не будет! Она злится только из-за того, что на нее мало обращали внимания". Вы ошибетесь, дорогие мужчины! Я, пишущая эти строчки, очень недурна собой и недостатка в предендентах на любовь никогда не испытывала. Самые достойные во всех отношениях мужи искали моего общества. Может быть это меня избаловало? В каждом новом лице я искала то, что для меня важнее всего на свете – право на равноправие, право на взаимность. Но всегда оказывалось, что я должна, а Вы соизволяете…
Поэтому я нахожусь рядом с одним человеком. С человеком, к которому привыкла за многие годы. Память о любви к которому еще жива. Зачем менять одно платье на другое? Чтобы пощеголять в обновке? Или надеяться на то, что новое будет другого фасона? Но ведь и оно станет старым, вышедшим из моды и изношеным… Я прошла слишком долгий путь от любви до ненависти. Я много потеряла, но еще больше приобрела. Вас должно страшить только одно - научась ненавидеть, я разучилась любить.
Я пишу это не для того, чтобы показать Вам свое презрение. Я прошу Вас: остановитесь и подумайте. Прошли века со времен рыцарей, пробежали столетия от эпохи Людовиков, а Вы не пересмотрели свое отношение к женской части населения нашей планеты. Прошу прощения, пересмотрели. Обязанности своих слуг и рабов, которых Вас лишила глобальная демократизация, Вы с гордостью переложили на плечики своих подруг. Мы должны сказать Вам за это спасибо? Задумайтесь, мужики! Ведь нам, женщинам, Вы доверяете воспитание младых мужчин, добровольно самоустранившись от пеленок, распашонок, памперсов, бутылочек и бессонных ночей. Таких обременительных для Ваших творческих натур! Кого же мы вырастим с нашей ненавистью к Вам и безумной любовью к ним?
Господи, как же я Вас ненавижу, но пока нахожу в себе силы не выкрикнуть это Вам в лицо. Ведь от красивой, уверенной в себе женщины Вы абсолютно не ожидаете услышать такое заявление! Вот и множатся на нашей Земле Гадюки, Змеи-подколодные и прочая нежить. Я хочу плакать, Господи, я хочу реветь от того, что перестала любить. Ненависть рождает разрушение. Я хочу уничтожить Вас. Я хочу, чтобы хоть один из Вас оглянулся и увидел слезы в женских глазах. Я хочу, чтобы Вы перестали спрашивать: "Что у тебя болит, что ты ревешь, как корова?" Болит душа, накапливая мудрость совершенной злобы. Так замените же ее Созидающей Энергией Любви!
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
О!Мысль    15.11.2004, 15:17
Оценка:  0
О!Мысль
Страшно...
Страшно от мысли, что во многом с тобой согласна... Но это мой выбор, от части такой мужчина. Оглянись вокруг есть и много других, только по неведомой причине для тебя они незаметны.
Рыбка пореви, а завтра все пройдет... Я всегда так делаю ;)
  (аноним)  15.11.2004, 15:11
Оценка:  0
прочла взахлеб... ноу комментс как говорится.
много чего можно приложить к своей жизни, думать, думать, думать...
одна мысль, возникшая после прочтения, -- не хочу ненавидеть! не хочу, это больнее, чем любить по ИХ правилам...
хотя жизнь все расставит на свои места, и в общем-то можно ИХ перевоспитать, только потихоньку
Cecile    15.11.2004, 14:17
Оценка:  0
Cecile
Респект
Lakomka-s    15.11.2004, 14:17
Оценка:  0
Lakomka-s
.... без коментариев.....
  (аноним)  15.11.2004, 14:16
Оценка:  0
Я понимаю глубину твоего отчаяния и также то, тебе хотелось бы услышать что-то утешительное, что кто-то разделяет твое мнение, НО дело ведь не в нем, а в тебе. Почитай Норбекова, Свияша - ты изменишься сама, а потом заметишь, что и все вокруг тебя изменилось. - Вот увидишь! CaribianBlue
Анонимус    15.11.2004, 14:10
Оценка:  0
Анонимус
А ишо ты ненавидишь мужчын-которые прочитав этот крик души сказали бы-ДА-бывает короче.. Такое время месяца...8-)
Етна_    15.11.2004, 14:10
Оценка:  0
Етна_
Вот это крик души!*раз такой длинный*
Вот только читать времени нет
Реклама
Реклама