Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Понедельник

16 ноября´04 12:46 Просмотров: 269 Комментариев: 0
Понедельник. Неприятности начались с самого утра. В почтовом ящике лежало уведомление о посылке. Я взяла паспорт и пошла на почту. По идее отделение должно открываться в 9 утра, но долго не было сотрудника и открыли его только в 9:15, а людей запустили в 9:30. Настроение испортилось из-за того, что я опаздывала на работу.
Забрала посылку, в которой была мягкая игрушка и несколько подписанных открыточек и побежала на маршрутку. В очереди стоять ждать не захотела и влезла в нее стоя. За мной еще пытался зайти мужчина, но места ему та и не хватило. Разозленный он сильно хлопнул дверью и меня ударило колесиком, на котором эта дверь ездит. Весь день из-за этого удара болела голова. Позвонила сестре И. вечером. Немного поговорила с ней. Она мне сказала что брат забрал мои письма с почтового ящика и чтобы я вечером пришла их и забрала. Я не поняла зачем он их забирал с почтового ящика. Веером (уже после 21) пошла к ним домой. Мама И. отдала мне письма. Я поговорила немного с ней, потом с сестрой и зашла к И. Вначале спросила у него «У меня что личный почтальон появился?»
На что он обиделся и сказал, что могу считать что появился. Именно здесь я не могу понять есть ли ко мне чувства? Зачем он заглядывает в мой почтовый ящик, если я ему безразлична? Тем более зачем забирает мои письма к себе домой? Я думала, если обижу его, то буду смертельно рада, а оказалось наоборот. Мне было очень больно. Я села на другой конец дивана и тоже уткнулась лицом в телевизор, только из-за размышлений совсем не обращала внимание на экран и звук этого цветного ящика. Так прошел вечер. Пришла домой поздно, легла спать, но ужасно сильно болела голова из-за сильного удара.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама