Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

RE: Эпистолярный жанр...

16 ноября´04 21:54 Просмотров: 383 Комментариев: 6
- Я заболел. Наверное, это от тоски по тебе. И, скорее всего это излечимо. А хочется, чтобы наоборот. Чтобы все было очень, очень серьезно, чтобы ты приехала и напоила меня чаем с вареньем. Чтобы обняла и пожалела.
Видимо все это эгоизм. И мои мысли о тебе, не вписываются в концепцию, твоего мировосприятия. Но все же я о тебе думаю каждый день.
Я знаю, что иногда пытаешься забыть, а не можешь. С чем это связано? Лишь судьба способна распорядится, когда отношения закончатся. Ведь если ты думаешь о каком-то человеке, то и он, скорее всего, тоже думает о тебе.
Ничего не исчезает и не растворяется, а лишь изменяет свойства. Отношения между людьми это больше бессознательное, это запах, рождающий ассоциации и чувства, и это энергия, которая впитывается партнером. И еще много каких-то мелочей, которые отмечаешь, но не придаешь значения... И, тем не менее, отмечаешь про себя. Отталкиваясь от этих маленьких знаков, которые и являются показателями комфорта твоих отношений с окружающими тебя людьми, ты строишь отношения, а можешь и разрушать их.
Я по-прежнему жду тебя. Но это все слова, а дел мало. Но чем я смогу тебя обрадовать? Лишь тем, что я еще жив, или тем, что, наконец, взялся за ум, нашел работу, купил машину... Наверно это произойдет лишь, после того как я снова почувствую, что ты рядом со мной. А может и не произойдет никогда... Но я знаю только одно, в этой жизни. Ты мое лекарство, и моё солнышко. Не забывай об этом!


- vasik,

ne pugaj menja. hvatit bolet'. eto neserjeznyj kakoj-to podhod k vystrivaniju otnoshenij :)

ty kak-to ochen' izmenilsja za poslednie paru let
pravda. stal kakoj-to filosifskij. a ja naoborot navernoe - zinichnee stala a kakja ty dumaesh zhizn' u materi-odinochki? ja perestala zhit' dlja sebja. to est' znaesh - rabota rabota rabota kontraky. esche rabota. konferencii. vse tolko dlja togo, chtoby obespechit' buduschee sebe i teme. net, den'gi ne stali glavnym. no prishlos' nachat delat' karieru. vse poluchalos' dovolno uspeshno. da i schas dovolno uspeshno idet vse.

ja ne znau chto budet kogda ja vernus'

a zdes' mne ochen' odinoko

kogda ty zvonish, ja s odnoj storony, ochen' rada. a s drugoj - ja nemnogo bojus'. ne tebja, a vozvrata

kogda my togda rasstalis', mne bylo ochen' tjazhelo. mne kazalos', chto ja "otrezala" tebja ot sebja. eto byla kratkaya (para mesjazev), no ochen' boleznennaja operazija. chtob bylo ne tak bolno, ushla s golovoj v rabotu -- sm. paragraf #2 :)

pozvoni mne zavtra, ok?
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
О!Мысль    17.11.2004, 16:53
Оценка:  0
О!Мысль
Ни капельки (
Vihra    17.11.2004, 16:53
Оценка:  0
Vihra
А может это и есть рецепт счастья? Ведь не болеть ветрянкой, значит быть здоровым и счастливым! Так ведь устроен человек. Он не обращает внимания на очевидное, а ищет невероятное...
О!Мысль    17.11.2004, 15:00
Оценка:  0
О!Мысль
Это что сразу бросается в глаза, что я жуть любопытная??!!))))))
ТАК ЧЕМ ЖЕ??????????????????????77
Vihra    17.11.2004, 15:00
Оценка:  0
Vihra
Ну, вопрос-то явно риторический. Универсальных рецептов для счастья нет. А чем лечиться от ветрянки. Тебе будет интересно знать?)))
О!Мысль    17.11.2004, 09:41
Оценка:  0
О!Мысль
И почему нам нужен чай именно от того *солнышка*, которое по тем или иным причинам или жизненным позициям, не может нас этим побалывать? (
Vihra    17.11.2004, 09:41
Оценка:  0
Vihra
И не говори. Обидно когда ты потерялся по жизни. Это как заболеть, и не знать чем лечиться. Да, кстати, я теперь знаю чем...
Реклама