Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

выжидательная тактика

17 ноября´04 1:25 Просмотров: 250 Комментариев: 0
В воскресенье ходили играть в кегельбан. Очень понравилось, но час это мало, а на большее – жаба задавила. Дорожка на 1 час стоит 120 грн. Играли втроем: Валя, Сергей и я. Потом подошла еще подружка Вали (с танцев). Кегельбан находится На Артема 33.
Наташа должна была позвонить, но у нее что-то не сложилось (проспала). Позвонила, когда мы уже доигрывали. Встретил ее на Лукьяновской, как всегда опоздала (на 15 минут). Интересно, как можно опоздать, если надо только сесть в метро.
Потом мы присоединились в кафе (с бильярдом) в Сергею и Вале. У Наташи немного намокли волосы, и может поэтому я ничего не заметил, хотя говорит что красилась. Непонятно, как можно краситься, что почти ничего не видно (смысл?). В общем – отдала, говорит вчера 200 грн. в салоне.
Да уж – женская душа – потемки. Я за 8 стригусь, и то прихожу – отец говорит, опять «дорого» стригся (он, как пенсионер, стрежется за 6 грн.).
В результате – сидела без денег. Что-то мне начинает надоедать ее обещание: «когда есть деньги – я угощаю». Не скрою, да, было пару раз что угощала. Но в общем-то в основном – происходит наоборот. Причем с ее стороны даже не делается попытка предложить что-то. Такая вот выжидательная тактика.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама