Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ночь

18 ноября´04 13:54 Просмотров: 172 Комментариев: 1
Ха-ха, вот это ночь.

Прогуляли половину курсов. Я, кажется, начала пить кофе. Моя любимая Маша уезжала этой ночью в Москву до среды, посмотреть новый дом и совершить рейд по местным универам. Мне хотелось побыть с ней, ей - со мной. С 11 вечера до 4-30 утра мы пили колу, заедая бутербродами с красной икрой, пели 5'nizzy и смеялись до потери пульса. Я рассказывала ей о том, как это здорово, что в моей жизни появился Саша. Какое он чудо и, кажется, очаровал меня до кончиков ушей. "Саша...Саша...выпускник нашей школы...а как у Саши фамилия?" - поинтересовалась Машка. "М......." - без задней мысли ответила я. Потом была прострация, потом я тихо плакала. Эта лохматая прелесть оказался бывшим парнем сестры нашей хорошей подруги, бывшим парнем нашей подруги Насти. Золотой девочки, чуда и прелести, нечаявшей в нём души, я помню. Вернее, я вспомнила. Потом она узнала, что он спит с другими девушками, чего он не скрывал. Шок.

В 5 утра мою Машку унесло ночной метелью в сторону аэропорта, а меня - в противоположную, в кофейню. Та-да-та-там! Помнишь, я говорила про эту странную особенность - встречать самых неожиданных людей в самое неожиданное время в самом же неожиданном месте? Шикарно. Б…г собственной персоной, с другом. Была, оказывается, дико рада его видеть. На вопросы о странной тоске отвечала улыбкой. Не могу же я сказать:"Я чуть не влюбилась в твоего друга, а он оказался той сволочью, что разбила сердце моей подруги". Странный друг кичился достижениями и сыпал комплиментами. Потом звонила Маня, я завидовала. Обожаю летать, а эта обезьянка пила колу в самолете и коротала время до отлёта. Попросила взять для неё всякие хэлоуинские побрякушки из кофейни, попросила. Познакомилась с очаровашкой, там работающим.
Ближе к утру друг Б ушел, мы остались вдвоем. Болтали о детстве, о мультиках, о том, сколько и какие дети у нас (не совместные)) будут. Так просто и мило, как будто бы он и не пропадал, как будто бы мы знаем друг друга тысячу лет.
Потом гуляли на рассвете, мёрзли. В 6 утра в пицце я дремала, а он целовал меня в макушку, играл с волосами и гладил щеку ладошкой. Говорил, что я похожа на маленького ангела.
Раньше бы подумала "парень попался", теперь...друг, друг, просто немного нежности поутру. Мило.
Не спала сутки, сейчас 9-30, только добралась до дома. Немного салата и спать. Я забуду С.
Пожаловаться
Комментариев (1)
podluzny    18.11.2004, 16:52
Оценка:  0
podluzny
Вспоминаю слова из песни: "...Где мои шестнадцать лет?...". Эх!
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама