Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Уличный музыкант

23 декабря´07 19:02 Просмотров: 686 Комментариев: 3
Она выбрала погожий летний день для того, чтобы сыграть на Крещатике песни собственного сочинения. Девушка-эмо, которую звали Алиса. Наверно, у нее и дома-то нет, судя по ее словам (не свойственная для эмо черта, но примем на веру...). Она не из тех гламурно-мажорных мальчиков и девочек, что шляются по Крещатику и козыряют красными волосами и значками на ранцах. Хотя внешних отличий в общем-то и нет. Человек нынешнего поколения, который пришел на Майдан заработать «на пивас» и получить удовольствие от собственной игры… Чувствуя свободу на несколько часов, чувствуя теплое лето вокруг и то, что тебе есть о чем спеть людям.
Я два часа просидел рядом, слушая песни этих уличных певцов (вместе с барышней-эмо пришел и гитарист, который попутно собирал деньги с прохожих…), а вокруг ходили люди и удивленно озирались на тех, кто позволяет себе нарушить «рамки социализации» и петь в свое удовольствие в самом сердце страны.
А потом я дал ей, по традиции, 2 гривны «на пиво» и ушел… Я знал в тот момент, что такое свобода. Такие, как они, способны это показать.
Жаль, что не всем дано такими стать.
А может, и к лучшему?..













Теги: музыка, эмо, девушка, рок, крещатик, хрещатик
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Странник___    23.12.2007, 19:07
Оценка:  0
Странник___
З.Ы. Аффтар ты не с Лыбедской?
Wanderrer    23.12.2007, 19:07
Оценка:  0
Wanderrer
Не-а. :)
Странник___    23.12.2007, 19:05
Оценка:  0
Странник___
Алиска!!!!!!!!!!!!!! Епть!!!!!!!!!!!! Ву-ху!
Не ожидал её снова где-то встретить)
П.с. Она Не Эмо)
Реклама