Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Восточный гороскоп на 2008 год Желтой Крысы

23 декабря´07 23:13 Просмотров: 265 Комментариев: 0

Год желтой земной Крысы (Мыши)

2008 год начинает третий 12-ти летний цикл 60-ти летнего периода китайского лунного календаря начавшегося в 1984 году.
Второе новолуние после зимнего солнцестояния, а, следовательно, и дата начала нового 2008 года, приходится в этот раз на 7-ое февраля.
Космический элемент года - Земля, которому, судя по наиболее авторитетным источникам, соответствует цвет «охра». В некоторых изданиях «Земле» приписывают коричневый или желтый цвет, что, в общем-то, не вступает в противоречие, и в их ряду «охра» скорее является чем-то промежуточным, однако ближе к желтому цвету. Поскольку словосочетание «год охровой крысы» звучит, по крайней мере, нелепо, мы будем в дальнейшем называть 2008 год, годом желтой Крысы. Предыдущий аналогичный год, год Крысы, космический элемент которого Земля, был ровно 60 лет назад и проходил с 10 февраля 1948 по 28 января 1949 года.


Гороскоп для Тигров
2008 год для обладателей знака Тигр станет еще одним довольно заурядным годом в череде прошлых лет, продолжая процесс перестройки и реорганизации, начатый пять лет назад. Однако рожденные под этим знаком даже в такой переходный период могут найти много радости и счастья, посвятив свою жизнь на благо семьи, на благо окружающих их людей. Лишь, будучи полезным и нужным другим, Тигр способен обрести чувство завершенности своего существования. Так или иначе, вам необходимо найти выход прячущейся в вас деятельной энергии, поскольку в противном случае, оставшись наедине со своими мыслями, вы измучите себя не находящими ответа предположениями и догадками.

Гороскоп на 2008 год для Деревянного Тигра (1986)

В течение 2008 года ваши моральные устои могут пошатнуться, но и при этом вы никогда не впадете в депрессию на продолжительное время, в вашей жизни всегда найдется яркий момент способный вытащить вас из навалившихся трудностей. В делах любовных, в случае ухудшения взаимоотношений с партнером, вы всегда совместными усилиями сможете найти правильное решение и прийти к компромиссу. В профессиональной сфере, прогресс в делах может быть медленным и поэтапным, но, так или иначе, движение вперед не прекратится.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама