Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прогноз Глобы, сделанный в 2001

24 декабря´07 1:09 Просмотров: 344 Комментариев: 0
-- Что же грозит Украине и России?

-- России ничего не грозит -- кроме ее внутренних проблем. Война в Чечне продолжится, пока Хаттабу не предоставят политического убежища, не исключено, что даже в одной из стран СНГ. Украина выступит арбитром в чеченской войне! Но это будет уже при новом президенте. И не исключено, что многие чеченские боевики -- бывшие, уже заслуженные, ушедшие на отдых, Хаттаб, Басаев -- будут жить в Киеве и ходить в универмаг где-нибудь на Крещатике, там отовариваться... В России будет еще мелкая позиционная война в Карачаево-Черкессии. Это очень взрывоопасная республика!

-- Неужели неприятности минуют такой взрывоопасный регион, как Крым?

-- Единственная проблема в Украине -- это Крым. 2005 год -- начало... Крым не будет для Украины Чечней. Если там и появятся боевики, то ограниченный контингент. Возможны и теракты, демонстрации, митинги.

-- А столица Украины не пострадает?

-- Киев -- святой город, с ним ничего не случится, пока жив ваш мэр города! Киев в зоне безопасности. А вот в городах южнее Черкасс -- Кременчуге, Днепропетровске, Запорожье, Днепродзержинске, Херсоне -- могут быть теракты. Меня очень беспокоит ситуация с Днепрогэсом. Запомните дату: 5.05.2005. Трижды цифра "пять" -- "и прогремит удар над Борисфеном". Таково пророчество Василия Немчина. Могут взорвать Запорожское, Каховское водохранилища. Надо предотвратить эту страшную катастрофу. В это время в Украине будет уже другой президент, но многие современные политики останутся. Не спрашивайте меня, кто будет следующим президентом Украины. Я его еще не знаю. И никто из вас его не знает. Он изменит политическую систему, но все будет нормально. Россия и Украина выпутаются, потому что будут сохранять нейтралитет.

-- Заденет ли послевоенный передел мира славянские государства?

-- Когда США будут слабыми, Россия выйдет на арену как сильная держава. Как сказал Василий Немчин: "Три ветви славянского древа соединятся". Этот процесс начнется в 2006 году и продлится 15 лет, пока не возникнет некая конфедерация. При этом Украина не потеряет своей государственности и независимости. Какое-то время она будет выбирать между Евросоюзом и Восточным Союзом, потом примкнет к последнему.

-- Еще хотелось бы поговорить о роли личности в истории, в частности, нашего украинского государства. Например, о Викторе Ющенко...

-- Он слишком заангажирован и вряд ли будет президентом. Слишком на Штаты завязан! А скоро на это могут смотреть косо. Увы! А так -- прекрасный человек! И все шансы у него были...

-- А Лазаренко вернется в Украину?

-- Верне-е-етс-я-я! А вот деньги он, конечно, оставит себе. Он родился в один день с Березовским -- 23 января. У нас -- Березовский, у вас -- Лазаренко, только один был премьером, другой -- нет.

-- В каком качестве Лазаренко вернется в Украину?

-- Как гражданин Украины. Но больших государственных постов занимать не будет. Какой-то фонд общественного мнения, какой-то свой электорат у него будет. Не сомнева-а-айтесь! Так же, как и у Березовского. И мутить воду -- бу-у-удет!

-- А вы нашли уже среди украинских политиков-женщин "белую даму", которая станет президентом ?

-- Этот образ уже витает в воздухе! В свое время я в Латвии говорил: ждите даму! Будет железная леди Латвии. Надо мной смеялись, не верили, а сейчас президент Латвии -- женщина! Я говорил, что большую роль в Украине будет играть "белая дама" -- дама с белыми волосами, достаточно молодая и красивая. Кто подходит под этот образ, думайте сами. Может быть, пока никто! Ждите женщину, рожденную под знаком Козерога, Тельца или Девы. Возможно, и под одним из знаков Воды -- Рыб или Рака.

-- А вы знаете, кто она?

-- Я видел ее, но не хочу до поры до времени дезавуировать. Мало ли что? А вдруг ей что-то грозит? Пускай себе живет. Когда надо будет, я на нее укажу.

-- Для Украины женщина-президент -- это хорошо?

-- ОЧЕНЬ хорошо! Она, возможно, станет не президентом, а премьером, но... впоследствии роль премьера будет иметь гораздо большее значение. А роль президента -- примерно такая же, как в свое время роль гетмана Украины. Правительство будет заниматься в основном чисто экономическими вопросами, а президент -- это военная, представительская власть... В Конституцию будут внесены большие поправки. Но это начнется уже при следующем президенте. Следующий президент у вас будет непредсказуемой личностью... Темная лошадка. Ждите похожего на Путина! Не внешне -- а по нутру, по характеру. Он будет, в принципе, вначале всех устраивать... В следующем году, в год Черной Лошади, выдвигаются именно "темные лошадки".

-- Коррупции в Украине будет положен конец?

-- Да. Как только Америку прищучат, нормально будете жить. Но выкарабкиваться будете медленно.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u