Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

об учебе как всегда и не только

24 декабря´07 15:46 Просмотров: 381 Комментариев: 2
За выходные так и не сделала всего того, что доджна была. В смысле - так и не написала на альбом конструкций, ни конспект по ПАБТВ... Кошки на душе скребли, когда я шла сегодня на лекцию, на которой мы по идее должны бил сдавать вот это все. Остальные-то ночь не спали, но написали, а я, лентяйка, выспалась...
Милая наша лекторша сообщила, что молодцы те, кто написал, а кто не написал - очень плохо, но ничего страшного, потому что это все будет проверяться только на экзамене! А до него еще две недели... вот такой облом. Стыдно мне должно быть, но я радовалась! :)
Наконец-то мои проблемы не множатся а уменьшаются!!! :)
Что касается не учебы, то касается моих милых родичей, которые всякими способами мне мешают, отвлекают меня от учебы... впрочем, мне самой уже надоело на них жаловаться. Например, мама на меня надулась вчера с раннего утра, что я в пятницу выпила последнюю чашку кофе. И не купила новую пачку Якобса. Обалдеть!
Зато наконец-то я погуляла на выходных! Конечно после того, как закончила сражение с МАБТВ (закончилось моей победой) и с ПАБТВ (мое поражение - впрочем, оно не имеет значения). В субботу прошлись с Женей и Андреем по магазинам (я присмотрела сумку свой мечты, точнее, даже три сумки, из которых была отобрана лучшая и запланирована как покупка после нового года). А вчера мы с сашкой и Артуром пошли в "Сундук". Они как нормальные люди пили пиво, а я, как оригиналка, заказала себя какой-то напиток, который Сашка назвала "Фуфло". Представьте себе примерно сто пятьдесят милилитров дешевого коньяка, примерно 10 мл рома, и 40 мл загадочного чая - самое настоящее фуфло!
Я тепеть не могу ни коньяк ни водку, меня от них тошнит (даже от самых дорогих и качественных).
В общем, фуфлом догналась сашка. Зато как же это было весело! Так что, Сашик, спасибо, что вытащила меня! :)
Ах, да, сегодня опять снился Артур. Продолжение вчерашнего сна про Египет. Если во вчерашнем сне я плескалась в стилах и шубе в волнах Красного моря, то сегодня я как нормальный белый человек собиралась одеть купальник, но перепутала кабинки и полуголая металась по всему пляжу. В итоге... вломилась в кабинку, где был не кто иной как мой виртуальный Принц.
В этот интригующий момент я проснулась. Надеюсь, сегодня мне приснится продолжение. :)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Belka_Strelka    26.12.2007, 00:36
Оценка:  0
Belka_Strelka
Какой ещё Принц?
Эльвиралька    26.12.2007, 00:36
Оценка:  0
Эльвиралька
идеальный мужчина. У каждой девушки есть такой вооброжаемый.
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u