Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Памятка Человеку- Ангелу

24 декабря´07 22:53 Просмотров: 237 Комментариев: 0

«Как помочь человеку обрести себя при переходе к Новой Эре….»

Автор - Людмила Марковна Соболева

Здравствуй, наш горячо любимый, долгожданный, «новоиспечённый» человек-ангел! О, как давно мы ждём тебя! Ты долго стремился к этому состоянию… А сколько тобою пережито, сколько работы проделано над собой, не так ли? Порой в неимоверных душевных муках рождал ты состояние умиротворения… И вот наконец ты пришёл! Теперь у тебя великолепные имена: «человек-ангел», «маяк», «работник Света». Ты очень многое осознал и понял и теперь лишь одна мысль «тревожит» тебя: «Как передать свои знания другим людям, как помочь им перейти на более высокий уровень человеческого сознания?»

Милый человек-ангел! Если хорошенько подумать, ты в процессе познания себя всегда это делал, всегда помогал, но просто не осознавал этого… Во всяком случае пытался, не так ли? И теперь необходимо просто вспомнить, как ты это делал.

Моя попытка систематизировать твои знания и умения в этом вопросе привела к нескольким простым и непростым правилам поведения человека-ангела при работе с человеком, которые может быть хоть немного облегчат вам вашу работу.
Ну что, начнём?

1. «Первое правило Глеба Жеглова гласит: главное – уметь работать со свидетелем!» Это конечно же шутка… Ну, а если серьёзно, то если человек к вам пришёл – выслушайте его до конца. Будьте терпеливы, не перебивайте его. Возможно, единственное, что ему в данный момент необходимо – это чтобы кто-то просто его выслушал… А пока будете слушать, ищите любую возможность напомнить человеку о его величии. Найдите момент похвалить его за что-нибудь такое, с чем он хорошо справился. Ищите в ситуации любой позитив. И прошу вас, не говорите человеку то, что он сделал не так, лучше скажите ему, что он сделал так…

2. Посылая человеку энергию или придерживая её для него, старайтесь по возможности «оставаться в тени», станьте «прозрачным», иначе вы рискуете сделать из себя кумира. А этого ни в коем случае нельзя допустить. Вы же только помогаете человеку вспомнить, какой он замечательный на самом деле…

3. Разные люди начнут приходить к вам, любите каждого, выслушивайте каждого. А нет возможности выслушать (если вы работаете где-то, так бывает, правда?), подарите человеку самую замечательную, светлую, лучезарную и тёплую из своих улыбок, скажите ему самое нужное ободряющее и доброе слово и вы увидите, как улыбнётся он вам в ответ. А есть ли более прекрасная награда для человека-ангела? Ну, а если времени побольше, не посчитайте для себя за труд, заварите пришедшему к вам чайку, просто поухаживайте за ним. Это тоже может оказаться тем необходимым, что поможет человеку вспомнить о золотом ангеле, который с великим мужеством скрыл от себя завесой знание о величии самого себя, дабы изменить этот мир к лучшему…

4. Не ждите мгновенных результатов. Ваше намерение увидеть результат не должно влиять на намерение человека, который находится с вами рядом. Тем более, что вы можете этот результат и не увидеть, поскольку вы не можете знать наверняка, сколько линейного времени потребуется человеку для осознания чего-то с вашего мягкого подталкивания.

5. Если вам хочется поделиться своими достижениями, помните, что у обычного человека ваши излияния могут вызвать или спровоцировать негатив, а это не то, зачем вы ему нужны. Негатива ему хватает и в других местах. Рядом с вами он должен отдохнуть, прийти в себя, ощутить бесконечный прилив энергии и любви, причём любви безусловной (а она как вы знаете тиха, бесцельна и не кичлива, и к тому же мудра)… Так вот. Поделитесь со своими друзьями за завесой, вы же теперь это можете… Они вас поймут прекрасно. Вы находитесь рядом с человеком для того, чтобы помочь ему справиться с негативными эмоциями, преобразовать их в позитивные, а не для того, чтобы добавлять новый негатив.

6. Помните, что вы стоите одной ногой в третьем измерении, а другой ногой в пятом. По максимуму упростите свои объяснения и «сбавьте скорость на поворотах», дабы не отвернуть от себя человека и не застопорить его на месте своим неловким движением.

7. Знайте меру – не надо сбрасывать на человека сразу много информации. Умейте вовремя остановиться. Некоторые люди не в силах воспринимать много информации сразу. Не торопитесь, время есть. Есть много времени.

8. Дорогой человек-ангел! Ты много знаешь, ты многое видишь, ты, будучи всё-таки человеком, можешь предугадать немного реакцию человека и соответственно нарисовать более менее правдивую картинку происходящего, но никогда не забывай о том, что ВСЁ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ, и ребята наверху всё-таки знают и видят больше и лучше тебя. Советуйся с ними и слушай своё сердце. Это значит, что если ты видишь, что человек опять пытается отступить на шаг назад (например, поучаствовать в кармической петле), радуйся, что он только на один шаг отступает и выталкивай его оттуда мягко и терпеливо. Повторяю, время есть… Держи для него энергию, придерживай её рядом и посылай с любовью, когда увидишь, что человек в ней нуждается…

9. Дорогие мои, любимые! Случается и усталость… Побудьте в одиночестве, посмотрите любимый фильм, попробуйте остановить мысли, послушайте любимую музыку. Восстанавливайтесь сами, не поддавайтесь искушению «поделиться усталостью» с человеком. Если рядом с Вами есть друг человек-ангел, это просто праздник! Можете поговорить с ним. Он Вас поймёт… Ну, и конечно, поговорите с друзьями из-за завесы. Они-то всегда рядом!

10. Восстановились? Не сидите дома! Идите к людям! Они очень ждут Вас… Спешите оказаться в нужном месте в нужное время! Дарите свою любовь! Я люблю Вас!

11. Насколько я поняла, труднее всего человеку сбалансировать в себе женское и мужское. Поскольку проживая в старых энергиях, ангел, находящийся в женском теле в основном получает (женщина обычно говорит мужчине «ты должен мне сделать», «ты должен обеспечивать меня и детей» и т.д.), а ангел, находящийся в мужском теле, привык отдавать (работать, зарабатывать и отдавать женщине зарплату, дарить ей цветы и подарки), им очень трудно перестроиться. То есть ангелу, надевшему «женское тело», а вместе с ним привычные стереотипы, необходимо научиться в первую очередь отдавать. А ангелу, надевшему «мужское тело» - принимать. Как выяснилось, это самый сложно преодолимый стереотип именно для ангела в «мужском одеянии», поскольку ангел в «женском» всё-таки научился отдавать благодаря тому, что он как правило занимается воспитанием детей. Поэтому ему легче сбалансировать себя. Ангелу, имеющему «мужскую одежду», труднее сбалансировать себя в этом направлении, поэтому к нему нужно проявлять максимум терпения и последовательность действий. Слушайте интуицию, потому что каждый случай сугубо индивидуальный. Но то, что практически для всех ангелов в «мужской одежде» имеется трудность с преобразованием эго в любовь в плане подхода к собственной значимости, это факт. Помните об этом, пожалуйста! Это особенности пребывания в «мужском костюме».

12. Ещё один маленький совет. Если Вы не уверены, то ли Вы говорите, что необходимо сказать, лучше помолчать.

*** Зачем я это всё пишу, не знаю. Наверное, это кому-нибудь пригодится и я буду этому очень рада.***

А на любой вопрос у Вас уже заранее есть ответ. Нужно только уметь услышать его… или увидеть… или прочитать… или… Ну, в общем, Вы знаете.

13. Важное замечание: бывает так, что Ваша констатация фактов воспринимается ангелом третьего измерения как Ваше суждение, что рождает обиду на Вас. Это довольно неприятное явление, но примите его как данность… Попробуйте не откликаться на это, не просто не обращайте на это внимания. Просто ещё раз повторите человеку, что Вы не выносите суждений, а просто констатируете факт. Он поразмыслит над Вашими словами и рано или поздно придёт к выводу, что это действительно факт, а не суждение. Конечно, «выбирать выражения» придётся, но если Вы считаете, что этот факт необходимо озвучить и иначе просто нельзя, смело и с любовью озвучивайте его и будьте готовы по максимуму растворить появляющийся негатив (обиду человека), дабы он не слишком сильно отразился от Вас на человека…

14. Делитесь знаниями, если Вас об этом просят. Применяйте их на практике! Знания без практики – ничто…
15. В свете подготовки людей к жизни в Новой Эре, где любовь – это всё, что есть и что будет, воспитывайте в себе, пожалуйста, альтруизм. Помогайте по возможности бескорыстно. Правда, некоторым людям очень трудно принять бескорыстную помощь, но этому нужно учить, а что делать? Ведь когда каждый начнёт заниматься любимым делом, а не тем, что «заставляет делать жизнь», потребность в таком эквиваленте производимым продуктам человеческого со-Творчества с Богом, как деньги, пропадёт. И кто, если не мы, научится быть первыми в этом отношении альтруистами… Вселенная откликается на это всем своим существом и тут очень важно полюбить всё, что она предлагает в необходимый для Вас момент. Конечно, в период перехода к Новой Эре деньги пока ещё живы, и намерение иметь их, дабы помогать по максимуму другим людям, не должно Вас смущать. Сбалансируйте себя в отношении к этому. Это временное явление. Необходимость в деньгах скоро отпадёт за ненадобностью, но пока они нужны нам для того хотя бы, чтобы люди поверили в чудеса. А чтобы Вам легче было понять, о чём это я, предлагаю маленький список предполагаемых «чудес», творимых человеком-ангелом, имеющим деньги. Хочу только заметить, что проделывать этакие штуки можно только при очень сильном собственном желании дарить, не дожидаясь ответного шага от человека, согласны?
Так вот, Вы можете:
тихонько положить другу или любому другому человеку на счёт мобильного телефона N – нную сумму денег;
послать «Фоме неверующему» в женском одеянии букет цветов, флакон духов или билет на спектакль или концерт любимого артиста, о котором она давно мечтает…;
устроить «неожиданно» приглашение в ресторан или салон красоты с полным комплектом процедур;
устроить «неожиданный» приз - поездку куда-нибудь или проведение дня рождения в развлекательном заведении и т.д.
Включайте фантазию!

Вы спросите, каков итог всего этого? А вот каков – человек говорит: «Боже! Это чудо какое-то!» Эта великолепная фраза отражается от «зеркала» Вселенной и вера в чудеса, а вернее знание, что чудо есть, снова поселится в сердце человека и тогда те сущности, которые всегда находятся с человеком рядом, но не могут ему помочь потому, что не получают на это его согласия, наконец-то «запрыгают» от счастья и радости, потому что получат от самого человека РАЗРЕШЕНИЕ НА ЧУДО!

Так давайте же поможем наставника и ангелам за завесой, послужим для людей катализаторами знания о существовании чуда! Договорились? Ну вот и славно. Я люблю Вас.

16. Постарайтесь доставлять как можно меньше неудобств своим близким. Конечно, они заключили с Вами контракт, но по-моему, это самый сложный из контрактов – поддерживать и любить человека-ангела, ведь его так трудно понять… Заботьтесь о близких, не забывайте, что они всегда с Вами рядом и возможно они первыми нуждаются в Вашей помощи, поддержке и любви… Кстати, они-то обычно меньше всего Вас и понимают. «Чужие» люди слушают Вас лучше. Наверное, Вы так с ними договорились, потому что не поняв человека близкого, находящегося с Вами рядом, как Вы можете понять и помочь другому…

17. Близкие лучше всего помогают Вам выявить, на что нужно обратить внимание и как помогать людям преобразовывать негатив в позитив. Так что любите их очень сильно! Они помогают Вам в Вашей работе.

18. Да, и вот ещё что… Не забывайте, что самым показательным в Вашей работе является личный пример…

С наилучшими пожеланиями и любовью к Вам, одна из Вас.



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама