Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Последняя осень

25 декабря´07 1:18 Просмотров: 465 Комментариев: 6
«Сила духа, а не дух силы»
(ЮШ)


Последняя календарная осень давно завершилась. Природу же это не колышет.
Никакой гарнитуры. Из старенького сименса це75, под плотной курткой на плече, вместо погонов, раздается: «…Остались дожди и замерзшее лето. Осталась любовь, и ожившие камни…»
На него полностью вместились только две вавки, при том, что пришлось удалить все миди и половину фоток. Бывает полезно удалять прошлое, напоминание о нем, освобождая место для будущего и настоящего. Во всех смыслах... Спасибо другу, он переводил в этот формат непопулярные теперь песни, ведь на сайте такое никто не выставляет. Хотя они никогда не были популярными.

Именно такое, не оранжевое, настроение. Порой нужно снимать очки, которые никогда не надевал. Сегодня в него впервые стреляли. Кто-то решил, что это будет адекватно, если не пускают в обитель соблазна. Всегда считать себя стрельцом - засело так глубоко, что об этом и не задумываешься, а затем оказаться самому под прицелом. Еще чуток и что-то уже было бы не исправить. Форму потерял, блять... Форму физическую и форму своего сердца… и духа. А с ней и силу. В этот раз пронесло.. как известный деревянный объект над одной европейской юго-западной столицей. В итоге - ни царапинки, кроме внутренних. Но все, что не убивает, делает сильнее или калечит, или и то, и другое. «Мы посмотрим на Вас, Вы на нас…» Это издержки работы. С кем не бывает. И вроде жив и здоров, а печально. От того ли, что приходится ловить глазами цветомузыку, ощущать грудью резонанс битов клубнички с биением сердца, вежливо и почтительно объяснять набухавшемуся контингенту, едва стоящему на ногах (что равносильно едва соображающему), что уже пора… Пора спать.. срать.. трахаться, но не воевать. Нет, второе лишь по нужде; но не третье - только первое…

Первые троллейбусы из парков, заспанные глаза в запотевших окнах. Дворники с метлами, подметающие окурки, кульки, одноразовые стаканчики, много всего одноразового… осколки бутылок. Эх, если бы льда да крупных хлопьев белых мух, но он будет только зимой.. природной, настоящей… Продавцы свежей прессы в переходах при одинокостоящей зеленой «М»… Не меркнущий всю ночь свет фонарей, что вбирает половину всех энергозатрат города на освещение. И свет отдельных окон плиточных многоэтажек, ведь, девять это много, что обращает взгляд на себя за километры.. киноленты… Чем люди занимаются ночью (ладно, с утра) при свете? Творчество не терпит остановки. Неспящие трудоголики, делающие новых людей... Едва подмерзшие лужицы с тонким слоем снежка.. температуру которых мы не можем измерять! Только разницу между двумя явлениями: замерзания воды и ее кипячения. Цельсий всего лишь разбил шкалу, назначив это нулем и сотней градусов соответственно. Или это был один из его учеников…
Песня закончилась. Чьи-то шаги сзади.. Готовиться к новому выстрелу? А что тут готовиться? Можно ускорить собственные или развернуться… Мысли о том, что хватит мыслить и пора делать…
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Я_не_Ангел    27.12.2007, 09:00
Оценка:  0
Я_не_Ангел
так можно всю жизнь промыслить :05:
UcTo4Huk    27.12.2007, 09:00
Оценка:  0
UcTo4Huk
Пора чувствовать...
Логарифм    26.12.2007, 17:24
Оценка:  0
Логарифм
Мог бы попроще написать, тоесть в трёх словах - "ОБОЖАЮ свою работу" :84:
UcTo4Huk    26.12.2007, 17:24
Оценка:  0
UcTo4Huk
Так есть же нюансы...
Логарифм    25.12.2007, 19:50
Оценка:  0
Логарифм
Вот прочитал, и нихрена не понял: о чём речь ваще, или ето так, дипреснячок стукнул :09:
UcTo4Huk    25.12.2007, 19:50
Оценка:  0
UcTo4Huk
Еще раз перечитай. Ничего очень сложного, зная меня..
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u