Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ничего не надо тут читать

25 декабря´07 2:10 Просмотров: 383 Комментариев: 2
знаете, все что я здесь писал, я писал не для себя. в основном.но сейчас дело да и речь не об этом,все дело во мне.все что есть у меня это я сам, и то, что внутри меня и снаружи. дороже этого есть вещи, которые сами по себе когда то сформировались внутри. это кажется очень важным и сокровенным и очень больно, когда ты осознанно надеваешь розовые очки и специально смотришь на определенные вещи так, как хочеться. и тут они лопаются. вот так бывает, когда сидишь,а голову разрывает фонтан искренности, направленный не в ту сторону, что говорит о собственной неопределенности, о том, что мы каждый день врем сами себе больше, чем нужно, вознося эти обещания как первостепенные. все наши списки желаемого - есть восприятие действительности в другом ракурсе, но все это на самом деле, как обычно выяснятся не имеет никакого смысла. я теряю людей. теряю их уже давно. и нахожу снова и снова нахожу людей. плохо когда теряют меня, но в конце то концов я своя собственность и волен делать что хочу. я не убеждаю себя в этом, просто констатирую то, чем занимаюсь. а никто не верит. иногда даже я сам.
сегодня стало очень тяжело. такого опустошения не было давненько. как монета, про которую ты забываешь, а в нужный момент ты оказываешься в тех самых джинсах и находишь ее, когда она так необходима тебе. и тогда все. смотришь на нее другими глазами, взвешивая ее важность, прячешь куда подальше, на удачу, а потом она исчезает...куда - не понятно. вот и я исчез... и у меня тоже исчезло. что - еще сам толком не уверен. но явно чего то перестало хватать.
последние беседы в моей жизни ходят вокруг да около неизбежного результата прогресса\деградации меня. выбор не очень то тяжел на первый взгляд, но видимо количество опыта еще не достаточно, чтобы перейти на следующий уровень. гарантий нет, но есть надежда. которая тоде в последнее время стала чем то эфимерным, незбыточным. вот так, против собственных правил я докатился до нынешнего состояния. почему то хочеться назвать это кофеин для снотворного. это зрело во не уже очень давно, приобретая огранку от стимулирующих ее событий и размышлений. для начала хотел написать сюда суть проблемы, но какая может быть суть в том чего нет и никогда не было.мне в конце то концов тоже надоедает врать себе и хочется чего то свежего и искреннего, а все получается через жопу.как всегда собственно говоря. ведь смутная жопа - моя сущность. почему = спрашивать надо не у меня. сам-то толком не знаю, но склонен доверять этому мнению. не ищите смысла в этом, кто бы это не читал. просто мне сейчас очень не хорошо и от этого становиться еще хуже. когда все разложено по полкам и порядок ясен. еще хуже. хотя и плохо быть не может. я просто медленней работаю, кирилл. сегодня я это понял. может у меня начались экзестенциальные муки ) фикция чувств говоришь? может быть и она. скорее всего, но какой ценой из меня это вытянули...хаос сейчас наиболее приятен, потому как нехватает сил все упорядочить. мне понравился елект зе деад больше всего одной фразой "leave me alone". сам не знаю насколько это нужно, но распростроняется не на всех, так что точить на меня свои остренькие зубки не надо, отложим до завтра. кофеин для снотворного - это грань, к которой приходишь, когда живешь посередине моста. время собирать камни закончилось. correcto momento их выбрасывать.да я не прав. да я вру сам себе, потому как на амальгамме хочеться видеть именно такого. а на самом деле МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО! у меня все и так есть, берите, если хотите. но знайте меру, все это закончилось...
а Вас, я попрошу остаться...
"Извините меня все, боженька ведь уже простил И сохранил, по своему образу И подобию, когда а И б сидели на трубе".
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Stace    18.05.2008, 14:10
Оценка:  0
Stace
я по тебе скучаю
true_falcon    27.12.2007, 01:34
Оценка:  0
true_falcon
Что ж ты так, Фессик. Ну да ничего. Левелап прийдет, черта откроет новые горизонты и экзистенциальные муки породят сверхновую.
А если ЭТО закончилось надо сходить в магазин и купить пачку анабиотиков для ухода к наполнению себя. Надо ведь найти, обязательно надо потому как если не ты..., а впрочем если не ты то НЕ ТЫ, но надо.
твой путь на котором ты совсем <big><strike>НЕ</b ig></strike> один.
Реклама