Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ультрас Интера!!!

26 декабря´07 0:11 Просмотров: 499 Комментариев: 2
«ИНТЕР»
Дислокация Милан, Север
Враги«Милан», «Ювентус», «Рома», «Наполи», «Аталанта», «Фиорентина», «Болонья», «Брешиа» - и все фирмы этих клубов. Традиционно, выступают против всех команд, исторически считающихся «левыми»
Друзья «Лацио», «Комо», «Специя»
В Европе как ни странно, ненавидят «Шалке-04», несмотря на то, что этот немецкий клуб имеет статус любимой команды Третьего Рейха; дружат с фанатами «Кайзерслаутерна»
Кое-что о клубе и саппортерах
• у интеристов – очень плохая репутация в Италии. Они считаются богатыми парнями, но при этом «больными» на голову. Неадекватность болельщиков «Интера» - притча во всех итальянских языцех
• интеристы занимают Курву Норд – Северную трибуну стадиона «Сан Сиро»
• среднестатистический болельщик «Интера» обладает уровнем дохода, который превышает средний показатель заработной платы по Италии
• у «Интера» больше всего откровенно прорасистких мобов
• болельщики других клубов презрительно именуют интеристов «червями». Это связано с одной из эмблем клуба, на которой изображена ползущая черно-синяя змея с короной на голове
В 1979 году, когда фанаты «Ромы» выстрелом из ракетницы убили одного из стана «лациале», именно фирмы «Интера» первыми стали на сторону бело-голубых, призывая остальные мобы Италии объявить романистам войну. Как бы там ни было, интеристы и лациале сошлись, образовав сильнейшее фашистское объединение фанатов двух клубов. На ривалах они всегда и во всем помогают друг другу: то есть, когда «Интер» играет с «Миланом», то вместе с интеристами сидит и небольшая кучка фанатов «Лацио»; то же самое происходит во время матчей «Лацио» - «Рома» - несколько интеристов обязательно присутствуют на стадионе, поддерживая лациале.
Однако, между собой фирмы и мобы «Интера» практически не дружат, хотя самые большие саппорт-организации черно-синих и входят в «Совет Курва Норд», где принимаются важнейшие решения, и планируются акции с участием нескольких фирм. Практически все мобы «Интера» имеют ярко выраженную, «правую» окраску, многие из них – фашистские. Поэтому, ничего нет странного в сближении с «Лацио» - любимым клубом Бенито Муссолини.
Интеристская фирма Boys – самая старая и могущественная на Курве Норд. Она была образована в 1969 году, и, таким образом, в 2008 году, может перекрыть рекорд итальянской фирмы-долгожителя – миланской Fossa dei Leoni, просуществовавшей 38 лет. Остальные фэн-организации «Интера» пытаются не конфликтовать с Boys, - в первую очередь потому, что последние слишком многочисленны и явного бойцового толка. Кроме того, лидеры Boys – единственные, кто может вытащить фанатов «Интера» из «черных списков» полиции. «Парни» - одна из двух интеристских бригад, которую уважают фанаты других клубов. В любое время дня и ночи, представители этой фирмы готовы биться с миланистами.
Perversi («Извращенцы»). В Италии считаются олицетворением фанатов «Интера». Никогда не ездят на выезды, появляясь лишь на Курве Норд. Прославились своими донельзя странными, провокационными акциями – однажды они в полном составе начали раздеваться догола в домашнем матче «Интера» с «Ромой». В другой раз, они назначили «стрелу» фанатам «Милана». Так как все серьезные фирмы игнорируют Perversi, то и миланисты пропустили это требование мимо ушей. Тогда «Извращенцы» самостоятельно изготовили баннер, на котором был изображен поклонник «Милана» (его можно было узнать по характерной футболке), насилуемый…змеей черно-синего цвета. Но в Италии вообще не принято разворачивать транспаранты, прямо подрывающие честь и достоинство противников – считается, что чем глубже смысл баннера, тем он ценнее. Миланисты подняли членов Perversi на смех, и лишь вовремя подоспевшие ребята из Boys, пунцовые от позора, свернули, наконец, это «произведение искусства». «Извращенцы» известны и своими расистскими взглядами – проблемы расового и этнического генезиса они воспринимают так близко к сердцу, что готовы освистывать любого чернокожего футболиста – если даже он играет за «Интер».
Еще одной фирмой миланского клуба, имеющей репутацию «неприкасаемых» с негативной окраской, является Brianza Alcoolica («Пьяный угар»). В этой команде причудливый состав – дети из богатых семей, все действия на стадионе проводящие в состоянии полнейшей алкогольной прострации. Само собой, что члены фирмы Boys, вынужденной курировать это безобразие, относятся к «алкоголикам» как к позору всего движения. На выезды представители Brianza Alcoolica конечно, не ездят.
Бойцов представляет группа Irriducibili («Несгибаемые», «непреклонные», «твердые орешки»). Но опять-таки – они не слишком многочисленны, и поэтому могут оказывать давление на фанатов соперника только в домашних матчах. «Непреклонные» - традиционно, самые бедные саппортеры черно-синих.
Уважаемым мобом «Интера», и вообще – гордостью интеристского крыла является бригада Imbastisci. Это – общепризнанный чемпион Италии в «войне транспарантов». Моб немногочислен, и не участвует в драках, сосредоточившись на изготовлении знамен и баннеров. Транспаранты «Имбастичи» настолько необычны, и часто пропитаны таким философским смыслом, что вызывают уважение у всей Италии. Чего стоит один только огромный баннер, на котором Млечный путь изображен в виде черно-синей змеи! Широко известен случай, когда фанаты «Милана» изготовили монструозный транспарант, где главенствовала фигура Дьявола красно-черного цвета – одного из символов россонери. В ответ, «Имбастичи» развернули свой плакат – и «Сан Сиро» застыл в восхищении. На полотне, изготовленным с большим искусством, можно было увидеть монашеский крест, покрытый черно-синими камнями.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Dimenus    26.12.2007, 09:30
Оценка:  0
Dimenus
:02: :02: :02: мы мажоры! :84: :62:
Princess_I!!!    26.12.2007, 00:15
Оценка:  0
Princess_I!!!
А я смотрела раньше футбол только из-за того,что там играют такие симпатяжки))) особенно мне нравился Филипо Инзаги и его брат Симоне, Буффон, и еще парочку-уже забыла :01:
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u