Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я просто в тихой коме=))))))

26 декабря´07 17:33 Просмотров: 211 Комментариев: 0


На сайте Корреспондент.net в рамках конкурса Спроси Президента Украины, стартовавшего 24 декабря, наиболее часто задаваемый вопрос Президенту интернет-пользователями - как пропатчить среду рабочего стола KDE2 под операционную систему FreeBSD.

Цель конкурса Спроси Президента Украины, в котором, кроме Корреспондент.net, принимают участие Украинская правда, Главред и ЛИГАбизнесинформ, - сбор вопросов главе государства от широких кругов общественности по самым актуальным для общества темам. На самые интересные вопросы, отобранные четырьмя интернет-изданиями, Президент Виктор Ющенко ответит на своей итоговой пресс-конференции Национальные приоритеты, которая состоится 27 декабря с 18:00 до 20:00.

Всего за сутки интернет-пользователи задали главе государства 4991 вопрос. Только за последний час среды поступило более150 вопросов.

Вопросы распределены по 23 темам, среди которых правительство, армия и флот, политика и коалиция, дорожное движение, внешняя политика. Рейтинг тем возглавляют вопросы о коррупции (375), образованию (307), личной жизни главы государства (306), интернете (300), экономике, истории и культуре (по 266).

Как напоминает Lenta.ru, Виктор Ющенко не первый Президент, у которого интернетчики интересуются настройкой ПО для FreeBSD. В 2006 году почти четыре тысячи человек в рамках пресс-конференции задали аналогичный вопрос российскому президенту Владимиру Путину, а в июне 2007 года - президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.

Интернет-пользователи также спрашивают у Президента, как он относится к Медведу, продуманы ли меры на случай пробуждения Ктулху, что ему известно об больших человекоподобных роботах?

Вот еще несколько вопросов, которые задают Виктору Ющенко: «Почему на Новый Год снова не намечается снег?», «Как трехцветная зубная паста равномерно вытекает из тюбика», Кто убил Президента Кеннеди?, будут ли наказаны виновные в смерти единственного украинского крокодила, который жил на свободе (крокодил Годзилла, сбежавший из передвижного цирка).

Меня порвал на шмаття вопрос о зубной пасте)))


Спросить можете
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u