Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты не представляешь....

26 декабря´07 22:34 Просмотров: 265 Комментариев: 0
... Ты не представляешь, какая это боль - просыпаться с вполне отчетливым сознанием того, что все, к чему ты привыкла, все, что некогда составляло смысл твоей жизни - в один момент вдруг покрылось пеленой скуки и отчаяния. В сердце, где прежде жила любовь, надолго поселилось глупое безразличие. Если бы ты знал, насколько там сейчас пусто, ты бы не поверил.
Ты бы не поверил, что вот так просто, можно разорвать мечты и бросить их осколки в пыль извилистых дорог.
Ты бы не поверил, я ведь сама в это еще не верю. С моих глаз лишь катятся одна за другой глупые слезы. Я ничего не могу сделать, видя, как мое счастье просачивается, как песок сквозь дрожащие пальцы.
Моя душа раненой птицей бьется в клетке равнодушия. Ее белые крылья испачканы черными стрелами судьбы. И даже здесь, ей моей бедной страдалице, не дождаться снизхождения: свобода не ее удел.
Свобода для нее была бы слишком мягким наказанием. Я не могу просто встать и уйти от тебя... Слишком велика сила привычки. А ведь она единственное, что связывает двух некогда самых близких людей. Людей, чьи сердца бились в унисон когда-то, чьи души вспыхивали от одного взгляда. Между нами столько тепла, столько ярких моментов, бережно хранимых памятью и толстой тетрадью - моим дневником, исписанным моим небрежным почерком. Я иногда открываю его на случайной странице и греюсь теплом своего прошлого.
Увы, теперь я твое вчера... Но я знаю, ты не забудешь свою тень. Ты просто не можешь ее забыть. Слишком дОроги эти воспоминания, чтобы назвать их "забытое прошлое".
Интересно, что ты сделаешь с моей фотографией? Порвешь на тысячи кусочков или бережно будешь хранить у самого сердца?
Мой верный приятель Ветер, легкой поступью зайдет в твой дом. Он тихо шепнет тебе на ухо мое горькое "прости"... Ты проснешься глубокой ночью от дикого холода, от странной щемящей боли в самой глубине души, и тебе вдруг нестерпимо захочется плакать. Ты прислонишься лбом к холодному стеклу и даже не заметишь свою тень. Ночь скроет ее следы... следы ушедшей навсегда...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u