Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хочется праздника…

23 ноября´04 10:05 Просмотров: 229 Комментариев: 1
Настоящего, радостного, шального ощущения вседозволенности и яркого счастья. А вспоминается история про бракованные воздушные шарики…
Хочется настоящего снега – белого и пушистого, и чтобы не было машин, безжалостно превращающего этот снег в жидкую грязь. Пусть это будет лес или парк, и ёлки. И белки. Рыжие попрыгуньи. И шишки на снегу. И побросаться снежками с валянием в сугробах. Подурачиться. Сразу вспоминаются зимние сказки.
Самая теплая и далекая мечта смахивает на декорации клипа Алсу «Зимний сон». Только без Алсу :).
Заснеженный лес, большой красивый дом, камин с настоящим, живым огнем и мягкая шкура. Как хорошо было бы сидеть, подтянув коленки к подбородку, и смотреть, не отрываясь, в огонь, как там строятся и рушатся целые истории… И коньячный округлых линий бокал… с содержимым, конечно. «А твои глаза цвета виски…» Как ни странно, при всей недостаточности секса, фантазии в последнее время посещают редко. Хочется просто тепла, ласки, ощущения защищенности.
А за окном – даже выглядывать не хочется. Дождь, ветрено, мусор летает по двору какой-то… Бррр.
Так хочется пушистый синий свитер, а денег, как всегда, не хватает. Почему-то осуществление всех желаний упирается в нехватку этих самых денег. Но, интересно, если есть все, это ли счастье? Или как там водилось, богатые тоже плачут? Как-то серо все в жизни стало. Дом-работа-дом. Вроде и благополучно все, и в то же время фигово как-то, что ли. Ничего не радует, ничего не хочется. Может, просто погода плохая и все такое? Не могу даже представить, чтобы вот так сейчас взять и улететь куда-то в тёплые края… А кто-то не просто представляет, а летит сейчас над океанскими волнами…
Интересно, а правда ли, что океан такого прозрачно-голубого цвета, как на картинках? И тропические рыбки… И пальмы. И пати на пляже, под звездами? Эк меня далеко занесло… Хочется любви. Но ведь не верится уже ни во что. Умерло что-то незаметно, что ли, в душе? Мэйби, может быть.
Как-то встретит меня Киев? Так ли меня ждут там, как говорят? Я люблю море больше всего на свете. И кошек. И суши – оказывается, жутко вкусная штука! И дорогие машины. И джинсы. И алкогольные коктейли… Но я почему-то очень одинока… Как улитка в своей раковине.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Sato_    23.11.2004, 10:48
Оценка:  0
Sato_
так похоже.....
особенно клип алсу с зимой...или просто зима со снегом и камином....
Реклама
Реклама