Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не уберегли

27 декабря´07 22:38 Просмотров: 268 Комментариев: 13


В Пакистане была убита Беназир Бхутто

27 декабря в Пакистане была убита лидер оппозиционной Пакистанской народной партии (ПНП), бывший премьер-министр Беназир Бхутто. Террорист-смертник подорвал себя на митинге, в городе Равальпинди, где Бхутто выступала перед своими сторонниками. Без сознания она была доставлена в городскую больницу. Врачи начали операцию, но спасти ее жизнь не удалось. В 18:16 по местному времени Бхутто скончалась. Она повторила судьбу своего отца, основателя ПНП Зульфикара Али Бхутто и старшего брата, которые тоже были убиты. Беназир Бхутто было 54 года.


(c) Lenta.ru

Недавно узнала про эту женщину. Она была первым премьер - министром женщиной в исламском мире. Хотела бороться против тероризма, на её жизнь постоянно покушались, была вынуждена покинуть свою родную страну. И вот она в октябре вернулась, что бы болатироваться снова на пост премьер - министра. А её холоднокровно убили... очень жестоко.
Неприятный осадок, хоть я не имею никого отношения, но всё же....жаль, такие женщины, личности, большая редкость как в исламских странах, так и во всем мире....
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u