Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жуткий бред...Сильно не ругайте,мы с одной девчёнкой просто беса гнали по аське))

27 декабря´07 23:59 Просмотров: 530 Комментариев: 6
эмо и гангста история люб

Little Numb Emo:
"Помогите мне.. Я умираю.. мои слезы...это что-то большое...Я так любила его..А он любит дусю из 8го "Б"...Вот, ебаннная жизнь...Я вас всех ненавижу.. И я буду эмо.."

Real Hustlin' G:
"Что ты детка! Курнём травы под ганста-реппачок!! И если хочешь, я буду твоим Оу Джи Ромео! Я вил лав ю ол дейс энд ол найтс"


Little Numb Emo
"Но я так не могу,Оу Джи..Мне нужны небанальные чистые чувства..Как моя кровь на этих черных розах..Как белый снег..Я как белоснежка.. А ты как волк! И хочешь меня соблазнить...А вот он.


Real Hustlin' G:
"нет,детка,я буду любить тебя,больше чем люблю свой Кольт 911 и свои деньги!! я пристрелю любого антиэмо,который встанет на нашем пути!"

Little Numb Emo:
"Подари мне горячее сердце моего любимого и возможно...Я подумаю над твоим грязным предложением...Но все равно...Эмо мейкс ми край!Хи мейкс ми край...Я пойду гулять на крышу..Поцелую голубей и буду вспоминать наши с ним обжиманьки...Попробуй найти меня..где-то там, реал факин гангста!"

Real Hustlin' G:
"оу,май бейби!! я приеду на свём Линкольне Навигаторе со спиннерами прямо к тебе на крышу,выйду и ты увидешь свет моих блинг-блинг,я улыбнусь тебе бриллиантовыми гриллзами! я возьму в рики микрофон и зачитаю на всё долбанное гетто,как сильно тебя люблю! а в доказательство моей риал лав,бейби, я вместе с моими стрит солждаз изуродую того мазефакера,который разбил тебе сердце! от отсосёт член у всех гэнгстаз нашего района! и поймёт,что он кэнт фак виз ёр херт!!"

Little Numb Emo:
"Ну..это уже ближе к истине...Но я не верю, что все может случиться так быстро!!..Я верю в любовь..Но вот не знаю, научили ли тебя этому в гетто..И я не могу так просто отдать тебе Федю из 11 "А"..Ведь я так долго за него боролась..И ведь, ты не знаешь меня...Я депрессив..Я буду лежать у тебя на груди и плакать под вопли умирающего Курта Кобейна..Готов ли ты к этому?"

Real Hustlin' G:
"май бейби,в на улицах квинсбриджа и бруклина я видел немало человческих страданий! ай ноу вот из риал пейн! этот Федя кросс вэй ту ми энд май гэнг,тем что заставил тебя страдать! он должен будет умереть от рук риал ОуДжиз за это! тебе прийдётся с этим смерится! ведь у тебя буду я! я буду готов порвать глотку любой факин битч за тебя,май бейби! и не дай бог какой-то бастард в вашей стырит у тебя значок!! мы с Би-Кикером и Дёрти-Догом изобьём его бейсбольными битами и заставим купить тебе 100 значков!!

Little Numb Emo:
"Ммм..Значки,да...Я люблю их больше жизни..Потому что даже ими я могу порезать вены!!!...Федя не кросс, он трусцой обычно бегает! Особенно, когда видит меня...Я согласна, да.. Он достоин смерти..Но что делать с моей любовью, а?? Ты ведь не сможешь, как он, рыдать со мной в душе..Вот где реал лав! ведь я не имо в душе, а Имо в дУше!"

Real Hustlin' G:
"детка,такая леди как ты,заставит рыдать даже такого жестокого и опасного гангстера,как я!! и в душе и в ванной!!"

Little Numb Emo:
"Ну ладно...Я согласна..На первый раз...Да...И мне ПОХУЙ на Федю.. и его Дусю малолетку...Призжай. Но сначала я пару раз себя вскрою..И тебе придется меня всему учить..."

Real Hustlin' G:
"оу щит!! не вскрывай вены!! прийдётся везти тебя в больницу,а там полно копов!! нельзя,что б они меня видели!!
дэээм,фак ит!! я всё равно приеду!! вейт фор ми май,лэди!!

Little Numb Emo:
"Ой, не спорь со мной.. А то я разревусь..И начну бить посуду!!! А лучше твои камешки...Бриллианты или как там у вас...ааа?? И что мы будем делать?? С Федосей мы кормили голубков...И целовались пару раз..Ну было дело...А тебя я боюсь.. Ты необузданный дикий вайт нигга! А я всего лишь маленькое нежное эмо-псих..."

Real Hustlin' G:
"детка,не надо ничего бить!! и бриллианты не бюьтся,кстати...Ты будешь ездить со мной в турах эраунд зе ворлд! мы будем кормить голубей в Париже,Лондоне...На крышах небоскрёбов в моём родном Нью-Йорке!! Я буду целовать тебя везде!! да я крэйзи оу-джи,но ради тебя я готов остыть и быть риал свит бой!!"

Little Numb Emo:
"Ну если риал свит...То тогда, я жду тебя в десять!!..Ты должен будешь явиться ко мне, как только наступит темнота...И ты должен приготовить мне какой-нибудь сюрприз...Я хочу, чтобы ночь была эмоционально шикарной и не только в душе!"

Real Hustlin' G:
"оу еа бейби!!!
Я в подарок куплю для тебя любые скейтера,значки энд озер имо стафф!! я оу-жди,айм геттин мани и куплю тебе,всё что пожелаешь!!"


Little Numb Emo:
"Ты отлыниваешь от ответа...И эмо не стафф!!! Эмо из лав...ну ладно...жду тогда. Лети ко мне с голубями"

Real Hustlin' G:
"Оу еа,бейби!! мой "Навигатор" уже литит к твоему хаузу!"


Федя LOVER:
"Я люблю не Дусю из 8"Б", я люблю Маньку из 9го!!!"

Real Hustlin' G:
"ю хёрт май гёрл!! айм килл ю,литл битч!!"

Федя LOVER:
"Я сам убью тебя, грязый нигга. Я гот и настоящий вампир! я не отдам мою муууа эмо!! Ты не достоин ее крови и слез!"

Real Hustlin' G:
"бёрн ин хелл лил битч"
*выстрел из воздушки на пластиковых пульках*

Федя LOVER:
Мы с тобой еще увидимся там, грязный геттовский извращенец!! что же ты сделаешь с моей малышкой...ААА..
*Погиб гот...Трагедия года... и кровь из носа
а Рил Хаслин Джи и Литл Намб Имо жили долго и щасливо и умерли в один день...в начало ядерной войны*
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
pheel_pheezyks    30.12.2007, 00:07
Оценка:  0
pheel_pheezyks
:62: :62: :62: редко читаю большие заметки, но это прочитал :02: :02:
Non_Phixion    30.12.2007, 00:07
Оценка:  0
Non_Phixion
пасиб)
рад,что осилил!))
vickornie    28.12.2007, 11:25
Оценка:  0
vickornie
гениально =)) :62: :62: :62: хохо жир!! :02: :02: :02: :02:
Non_Phixion    28.12.2007, 11:25
Оценка:  0
Non_Phixion
ыыы)) пасиб!!))
Дывный    28.12.2007, 10:51
Оценка:  0
Дывный
:02: :02: :02:
Аффтор жжот!)))
Красавцы.:01:
Non_Phixion    28.12.2007, 10:51
Оценка:  0
Non_Phixion
как бы жжом,да!!1 риальне пыщь!!111адын
Реклама