Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обращение РОД С КОБ к ГД

28 декабря´07 10:30 Просмотров: 202 Комментариев: 0


Обращение к депутатам новой Государственной Думы РФ от сторонников

Уважаемые депутаты!

Поздравляем вас с началом работы Государственной Думы РФ (пятого созыва). Надеемся, что ваша деятельность станет гораздо эффективнее и будет направлена на повышение безопасности и благосостояния всего нашего народа.

Обратиться к вам мы решили, исходя из того чувства тревоги, которое возникает при анализе различных вариантов стратегического развития России. В чем суть.

Являясь сторонниками курса Президента России В.В.Путина, направленного на возрождение страны, мы понимаем, что вся система безопасности не может держаться на одном человеке (даже самом умном), и даже на двух высших должностных лицах страны. Мы понимаем, что такая система управления подвержена огромному риску внешнего и внутреннего разрушения, что может привести Россию к «феодальной раздробленности» и исчезновению с карты мира. Понимая все это, мы обращаем ваше внимание на мощную теорию развития Русской цивилизации – , на базе которой можно подготовить достаточное для страны количество стратегических управленцев.

Концепция Общественной Безопасности – это новый замысел жизнеустройства, на основе которого можно выстроить справедливую систему общественных отношений и уберечь Россию от любых кризисов (экономического, демографического, экологического, кадрового и т.д.)

Развить «План Путина» и придать ему новый импульс для движения России по устойчивому курсу возможно только на основе Концепции Общественной Безопасности, являющейся теоретической базой мощного цивилизационного развития.

В свое время государственный аппарат СССР не внял пророческому наставлению Иосифа Сталина, сказавшему: «Без теории нам смерть», что привело через небольшой промежуток времени к потере управления и разрушению Советского Союза. Мы не хотим для России судьбы СССР, поэтому и выражаем свою гражданскую позицию и обращаемся к вам.

Уважаемые депутаты, мы предлагаем новому составу ГосДумы РФ провести Парламентские слушания по проблемам концептуальной безопасности. Подобные Слушания по КОБ уже проходили в ГосДуме РФ 28 ноября 1995 года, на которых КОБ была одобрена и рекомендована к распространению в обществе. К сожалению, в тот период представители олигархической верхушки и антироссийских прозападных кланов сделали все, чтобы затормозить процесс распространения КОБ среди всех слоев населения. Именно поэтому, на наш взгляд, в России до сих пор не остановлен демографический, экологический, кадровый, экономический и иные подвиды единого системного кризиса. Президент России В.В.Путин спасет страну. Но уязвимость «Плана Путина» состоит в том, под ним нет мощной теоретической базы, как впрочем, нет её ни у одной другой партии, кроме КПРФ, обладающей устаревшей метрологически несостоятельной теорией – марксизмом.

Уважаемые депутаты, мы, участники учреждённого в Санкт-Петербурге Регионального общественного движения «Сторонники Концепции Общественной Безопасности» выступаем с инициативой проведения полноценных Парламентских слушаний по теме: «Значение Концепции Общественной Безопасности в современном мире», с привлечением широкого круга экспертов и СМИ.

Целостные знания о справедливом жизнеустройстве, данные в КОБ помогут вам совместно с другими ветвями власти решить проблемы, стоящие перед нашим обществом.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама