Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

универсальные программеры

29 декабря´07 9:45 Просмотров: 181 Комментариев: 0
Компания Foofle выпустила человека-программиста под названием NoBugs, который не вызывает аллергии, педалит без багов, обладает флуорисцентными свойствами (в темноте светится зеленым и красным), поглащает CO2 а так же, в свободное время производит спирт. генетически измененный программист на протяжении всей жизни остается размером с котенка и легко помещается на коврике мыши.
Правда, обойдётся удовольствие недёшево: модель BoBugs продаётся в магазинах по цене $4. Однако, уже в декабре компания продала 1.2 млрд программера , в том числе 1 млрд на самом большом рынке генетически изменённых программеров — в Индии.

В следующем году компания Foofle собирается выпустить нового трансгенного программера-шизофреника. Новость о создании в университете Фуфл-Лаб программиста-шизофреника удивила многих, даже тех, кто не впервые сталкивается с моделированием человеческих болезней на животных. Раньше считалось, что шизофрения присуща исключительно человеческому разуму. Но некоторые учёные в этом сомневаются. Они выделили ген, который отвечает за блокировку шизофрении, и создали программиста без такого гена. Животное проявило некоторые признаки психического расстройства: оно с трудом находило пищу и выражало беспокойство на открытых пространствах.

via
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама