Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выборы2004

23 ноября´04 20:23 Просмотров: 281 Комментариев: 4
Я,короче, в тихом шоке,что происходит, товарищи? Таких выборов ещё мир не видел,и дело даже не в том, что по официальным даным ЦВК президентом стаёт тот бандит,которого народ,-джерело влади України(ст. 1Конституции Украины),видеть у власти не хочет,и скандирует:Ющенко,Ющенко! А всеми любимый и поддерживаемый Ющенко,просто так, даёт присягу в парламенте, чтоб только Литвин не видел, взял тихонечко и присягнул.Ну народ конечно же рад, ликует.Наш президент! Я согласна, я за Ющенко,тут без вопросов.Ну извините меня, что же это такое делается? Всё становится неуправляемым:людям угрожают, фальцифицируют результаты,ЦВК эти же результаты присылает в штаб Януковича,они их оборбатывают окончательно(только вот что-то перестарлись,быдло-оно и есть быдло, уж подстава на лицо,умнее надо быть),дальше ЦВК оглашает народу этот бед,народ не понимает как это? Голосовали все за Ющенко, атут бац и Янукович.Все в чувствах,подбодренные опозицией, идут на митинг!Правильно, поддерживают того, кого хотят,чувсвуют,что их хотят обмануть,навязать престолонаследника Кучмы.Ещё и демонстрации эти совпали с годовщиной розовой революцией в Грузии.Там бастующие добились своего,президент сложил свои полномочия.Но не надо сравнивать то,что было тогда,и что есть сейчас.Разные ситуации,разные власти.Сейчас все коммуняги спрятались,даже на заседание парламента не соизволили явиться,превратив его в открытый диалог в пользу Ющенко.Что,возразить нечего?Чувствует Янукович,что не помогли ему дебаты,что от него отвернулись, что не простят ему его судимостей.Тут даже никто уже не анализирует программу кандидатов,мы перешли на личности.Мы не хотим, чтоб от нас отказывались европейские страны.Мы хотим в евросоюз,пусть до конца и не понимаю,что это для нас будет означать.Мы не хотим больше кучмизма!Мы хотим перемен, благоприятных перемен и Ющенко сумел нас убедит,что с ним они обязательно настанут!В отличие от Януковича,мы простили Ющенко его погрешности,связанные с денежными махинациями,мы закрыли на это глаза.Нам хочется ему доверять,потому что больше верить не кому.Мы идём к своей победе. Но страна на этот момент становится неуправляемой,Кучма вааще умыл руки,решил не вмешиваться,хитрый лис,чувствует, что может попасть сильно.
Тимошенко и Мороз настаивают на розпуске парламента и ЦВК!Литвин отмалчивается,Ющенко сам себя инагурирует,Янукович со своей компанией сидит в засаде,называя своих противников "маленьким сборищем радикалов" и продолжая утверждать, как всё таки любит украинский народ, уважает нас и всё простит,не смотря на то,как мы его все ненавидим.
Но на даный момент мы управляем сами собой.У нас есть цель и она будет достигнута или не достигнута.Что будет потом,не знаю.Посмотрим.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
БелаяГорячка    24.11.2004, 19:07
Оценка:  0
БелаяГорячка
а наш народ кого хочет?
Asuka*    24.11.2004, 19:07
Оценка:  0
Asuka*
включи трансляцию с майдана.Но мы не всегда получаем то,чего хотим
БелаяГорячка    23.11.2004, 21:53
Оценка:  0
БелаяГорячка
Грузия год назад. Результат?
Asuka*    23.11.2004, 21:53
Оценка:  0
Asuka*
на лицо.Президент,которого хотел народ
Реклама
Реклама