Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Друзья придают сил...

29 декабря´07 14:16 Просмотров: 348 Комментариев: 0
Вчера ездили к Сталкеру играть в Крокодила и в Мафию.
Стаса жена, Надежда, успела меня достать за первые пол часа нашего общения. Это просто трындец какой-то...Вот что значит неработающая женщина... Тарахтит и тарахтит, без умолку. При чем по теме и не по теме. Все началось из-за Маэстро. Оказывается, что он просто разочаровал ее, понимаете ли. Он как-то в разговоре с ней про женщин... сказал, что измена жене - нормальное явление. Что он всегда будет обманывать свою жену и искать ту единственную, у которой не вдоль, а поперек. Короче, у Нади была целая трагедия.
Конечно, что я, что Яся, что Женька (Жанетка), мы прекрасно знаем Маэстро и все прекрасно понимают, что Маэстро харахорится. У них с Бизоном такой стиль. Они как маску надели и так и живут. Тогда Надя стала "добиваться" ответа от меня, для чего им это. Неужели так проще жить? Я ее чуть нахъ не послала... Этот разговор затянулся на ДВА часа!!!! И она все сидела и возмущалась, что у Маэстро разрушительный, а не созидательный стиль жизни. Что его мировозрение вкорне искажено и отличается от ее мировозрения.
Я не догоняю, человеку не все равно, какой Женя Маэстро?.. Кого он там обманывает? Какой образ и стиль жизни он ведет, он же это не пропагандирует остальным ребятам?
"Ты даешь девушке надежду...Ты ей обещал..." Этот разговор уже был касательно нашей общей знакомой - Кати Карэ. В итоге я не выдержала (был скандал два месяца назад с этой Катей из-за Маэстро и он коснулся и меня тоже) и спросила:
-Надя, вот ты взрослый человек, тебе уже тридцать с лихуем лет...вот скажи мне, только честно, раз уж ты завела такой "честный" разговор...парень пригласил тебя в кино, потом провел домой и поцеловал в щечку...ну пусть не в щечку, пусть вы поцеловались...Ты считаешь, что он теперь обязан на тебе жениться?
Маэстро бедный даже не нашелся что ответить.
-Нет... - растерялась Надя.
-Ну так что ты от Жени то хочешь? Чтобы он переженился на половине Питера???? Ну да, парень "любвиобильный", общительный... Но он ни-ког-да никому ничего не обещает! Даже мне! (стояла и ржала) Какие к нему притензии?! Что он просто поцеловал барышню? Если вы такие, мадамы, влюбчивые и впечатлительные, то не ходите с ребятами в кино и не целуйтесь без расписки, что после романтического свидания с поцелуем, он на вас не женится. Вы сами таким образом отпугиваете от себя молодых-интересных, а потом сидите размазываете сопли по стенкам, что он куда-то делся после первого-третьего свидания. Как можно требовать от человека Любовь и Ласку, если вы только-только стали общаться и между вами еще ничего даже не то чтобы проскользнуло, а и не проползло!!?!??!?!
"И тут Остапа понесло". Мы просто вступили в такие дебаты, что в итоге нас пришлось "переносить" из кузни в комнату.
Я так поняла, что я осталась при своем мнении, а Надежда так и осталась разочарованной в Женечке (Маэстро), на что мне, конечно, насрано с большой горы, т.к. я Женьку знаю и люблю таким, какой он есть. Пусть и ловелас. Это его половые трудности Мне просто непонятна логика таких вот барышень и я удивляюсь, как она со своим таким мировозрением, заполучила Стасона! Просто не поддается никакому объяснению! *ржот*

Сегодня Яси очередь принимать гостей...уж не знаю, хватит ли у нас сил туда доехать после вчерашнего, потому что домой вернулись только в 5 утра. Маэстро пришлось оставить у себя, чтобы не гонять Стасона с Надькой на другой конец Питера. А какой смысл? (Кстати, домой добирались на Тибуроне и на заднем сидении, если так можно назвать сие место, ехало 4 человека...Стас и Маэстро, далеко не задохлики. И ростом и габаритами. Не знаю...плохо себе представляю как жопа Тибурона не касалась земли). Доехали бы они к шести утра, а в 9 всем на работу. Маэстрик работает недалеко от нас, так что как он не выпендривался, мы его взяли за шкирки и затащили к нам. Конечно у нас дома бедлам-кавардак, типа мы тока что въехали...А че, однокомнатная квартирка с двумя шкафами, это вам не на отдельной планете жить! Но.. как говорится, в тесноте, но не в обиде.
Утром мальчишки встали, Андрей сам приготовил им кофе, мне даже не пришлось ничего делать, а то я спать хотела смертельно. Андрюха, бедный, пьяный на работу поехал Честно говоря, я ему не завидую, т.к. до сих пор отчетливо помню то состояние, когда ты ночью пьешь, а потом после двухчасового сна пытаешься найти свои тапки и едешь на работу с квадратной головой. Хорошо, если она действительно квадратная.
Я проспала до начала второго и если бы не Пионер, то кто знает, сколько я бы еще дрыхла.
Договорились, что он под вечер придет в гости, так что пойду я убираться, пылисосить, мыть полы и наводить марафет на столе кухонном, а то там посуды (я готовила ) наставлено...Как то не очень прилично, я думаю, в такой дом приводить гостей? Потом еще в магаз нужно сходить... ну, это я думаю, мы проделаем вместе с Гостем =)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u