Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Когда меня не будет...

30 декабря´07 1:26 Просмотров: 258 Комментариев: 0
Когда меня не будет, то на какое-то время станет пусто. Но обида и злость на причины, вперемешку с болью, будут цеплять тебя за осколки памяти…

Когда меня не будет – ты поймёшь, что лучше любить телефонные звонки, которых не было, потому, что эта любовь даёт надежду. А, ожидание – это стимул и причина быть…

Когда меня не будет – для тебя наступит время под названием «а, вдруг...» и «когда-нибудь…». Твоё новое время… вместо времени – «теперь» и «сегодня».

Когда меня не будет – наше, не случившееся, море станет твоим и для кого-то. Оно не потеряет вкус удовольствия и значимость в годовом цикле твоих желаний. Твоё море, просто, перестанет быть нашим, так и не став им когда-то. Твоё лето будет не менее ярким, чем ты сама и те, кто рядом с тобой. И, слова о тебе, со стороны, обретут форму нового поиска, оценки и логичности упрямого факта. И ты будешь находить, пробовать, и решать, определяя то ли – это… и, тот ли – это…

Когда меня не будет, ты научишься тому, что всегда лучше что-то, чуть-чуть, чем много и никак, потому что «много», вовсе не обязательно – «хорошо»…

Когда меня не будет – все слова, для тебя, обретут другое значение, и ты поймешь, что, действительно, «незачем искать пятна на солнце, которое тебя греет». Всегда, лучше, брать ровно столько, скольким можешь поделиться сама… и лишь тем, что в тебе есть, а не дорисованным.

Когда меня не будет, ты найдёшь новый вкус новой любви. Ты найдешь новые сладкие слёзы, и перестанешь видеть наш, и, теперь, уже мой дождь. Ты опять узнаешь себя новую в своём новом сексе, пытаясь соединить себя и секс с тем, что и к кому чувствуешь, а не только с желанием. И ты когда-то поймешь, что оргазм – это не физиология. И, что возраст, не физиологичен, по сути. И, что суть – в душе и сердце… и в производимой ими энергии. А эта энергия нескончаема и созидательна только тогда, когда есть два источника поддерживающих её …

Когда меня не будет, ты оставишь меня в утерянном телефоне, забытой тетради, в осколке памяти, который, со временем, станет настолько маленьким, что перестанет мешать тебе своим блеском. А в маленьких осколках, как известно, не разглядишь ни себя, ни в себе, ни кого-то. Но, к тебе вернётся новая способность видеть. Видеть другого, другое, по другому, другими глазами… и слышать. Потому, обязательно наступит время, когда ты научишься не только слушать… и не только себя.

Когда меня не будет, ты ещё больше будешь удивляться тому «как», «почему» и «за что» было и происходило раньше, если, внутри и теперь, не осталось тепла к этому нашему «раньше»…

Когда меня не будет, ты увидишь во мне ещё больше недостатков, потому, что на расстоянии можно более полно рассмотреть, чем вблизи. Хотя, ты поймешь, что знать нечто, ещё не значит, что так оно и есть на самом деле. И, то же количество времени, имеет разную продолжительность, в зависимости от целого ряда причин. И, что большая часть причин, которые побуждали тебя принимать решения, была лишь верхушкой Горы Причинности, покорить которую можно только в связке, а, одному – никак…

Когда меня не будет в тебе, ты останешься во мне, независимо от твоего желания, или нежелания. Ведь, по Математической Формуле Желаний – два желания – это не всегда, и не обязательно, сумма. И, что все действия, кроме суммы, порождают боль и непонимание. Соответственно, убивают завтрашний день, как они это сделали, когда я был... Потому, учиться этой «математике», необходимо по одной и той же книге – двоим, вместе, а не по разным и чьим-то...

Когда меня не будет, ты узнаешь много нового обо мне и о нас. Скорее всего, тебе будет хотеться услышать ещё больше, и негативного, в том числе, для того, чтобы иметь больше причин и сил, произведенных злостью из-за «желаемого-несостоявшегося». И, именно эти силы будут нужны тебе, чтобы не видеть своих ошибок, но, в то же время, дать больше наполнения, и объяснения моим ошибкам, и моей вине.

Когда меня не будет – тебе помогут. Не думать. Не помнить. Не видеть. Не слышать. Зачеркнуть твоё прошлое. «П»+«Р»+«ОШ»+«Л»+«О»+«Е» = «П»ричина «Р»азлуки – «ОШ»ибки «Л»юбящих – «О»дна «Е»динственная. За то, ты научишься понимать и прощать ошибки новым людям в своей новой жизни.

Когда меня не будет, ты ещё раз попробуешь перечитать меня, соотнеся меня со своим новым настоящим видением и новыми старыми людьми, появившимися в твоей жизни теперь. Ты перестанешь понимать то, что понимала раньше. Ты начнёшь понимать то, чего не понимала раньше, но понимаешь теперь и из-за…

Когда меня не будет, я спрячусь в себя, и буду разговаривать с тобой той, что была у меня раньше, и тем самым, обманывать себя, оставшись жить сейчас, но в прошлом…

Когда меня не будет – не будет нас…



Serg Spider (c)

из серии «Умные вещи» – «Неотправленные письма»

19.06.07
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u