Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

papadoctor...

24 ноября´04 11:25 Просмотров: 159 Комментариев: 1
Попробую от себя. Много оранжевого. Если на левом берегу и крайних районах все еще выделяются люди с оранжевыми ленточками на сумках и одежде а также в оранжевых свитерах, шарфах/шапках и т.д., то с самом центре как-то странно смотрятся люди без :) Вот... только что подошел непосредственный начальник и мягко посоветовал снять оранжевый бантик с сумки... Отказалась. Это моя собственность, и я могу хоть всю ее выкрасить в ярко-оранжевый цвет.
Толпа демонстрантов очень миролюбивая, ее всеми силами предупреждают не поддаваться на провокации, т.к. «им» только этого и нужно. Конечно, ведь на мирную толпу напустить ОМОН и иже с ними никак нельзя. Устранить беспорядки – другое дело. А раз пока агрессии нет, то нужно ее спровоцировать. Все логично. Янукович подтягивает в Киев своих людей, и если автобусам поддержки Ющенко приходилось в Киев прорываться, то автобусы «синих» сопровождало ГАИ.
Демонстрации в поддержку Ющенко почти по всем крупным городам Украины. Палаточный городок на майдане растет. В палатках работает отопление, всех кормит полевая кухня. Живущие и работающие рядом люди (да и не только они!) приносят на майдан кто что может (бутерброды и другую еду), девушки из ближайших магазинов ходят с электрочайниками и поят демонстрантов горячим кофе. На прилавках магазинов появилось подозрительно много одежды оранжевого цвета :)
Меня поразил момент, когда вчера вечером около администрации президента народ клал на щиты ОМОНОвцев оранжевые цветы. Вчера автомобили, проезжающие мимо ВР, в знак протеста беспрерывно сигналили. Наконец-то чувствуется дух нации. Дух объединения. Ну, а об остальном – в новостях.
www.5tv.com.ua


Ох... вот еще статья:
Пожаловаться
Комментариев (1)
papadoctor    26.11.2004, 02:14
Оценка:  0
papadoctor
Thanks, honey! U nas tol'ko segodnya na4ali, 4to-to govorit'. Za 22-24 ya videl 30 sec rolik po CNN i vse. BBC nemnogo lu4she, no vse ravno, o4en' suxo i ograni4enno. Spasibo za tvou otsenku. Vsegda interesno uslushat' mnenie intelligentogo i umnogo 4eloveka. Please, take care of yourself!
Реклама
Реклама