Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предновогоднее!

30 декабря´07 21:35 Просмотров: 189 Комментариев: 0
И что же мы имеем к концу 2007 года?
А мы имеем то что Анжела с головой ушла в работу, учиться и стала почти примерной девочкой. Я типа встречаюсь с Лешей. Какой кошмар! Смешно сказать кому что у меня есть отношения с этим занудой! Да еще какие отношения!!!! Мы ходим в театри, в кино, ужинаем у его родителей, гуляем в парке, обедаем в ресторанах. При этом он меня целует в щечку при встрече и на прощание. Он подает пальто, открывает дверь, отодвигает стул. Он настолько воспитаный и манерный. Я чувствую себя найстоящей интелигентной светской леди без всяческих провинциальных замашек. Мы разговариваем о музыке, об искустве, о политике и экономике. Он до ужаса умный и эрудированый человек.
Но с ним невозможно подурачиться! Он настолько серйозный и сдержанный, что мне кажеться он не сможет понять моих шуток. Я один раз попыталась пошутить, но он так на меня посмотрел, что тут же отпало всяческое желание дурачиться, стало немного не по себе и даже стыдно. А когда я после бурной гулянки чувствую себя умирающим лебедем, то приходиться делать вид что у меня мигрень, а не болезнь "перепИла". А он делает вид что верит, приносит мне таблетки, покупает воду. Иногда я даже думаю что он верит во все это... Но не может же он быть аж на столько тупым идиотом!!!
Короче говоря я становлюсь на столько примерной девочкой что аж страшно. Будем это исправлять! Вчера позвонил мой знакомый из Питера и пригласил к нему в гости. Завтра у меня самолет.
Так захотелось почувствовать тепло мужских рук, горячие поцелуи, ласки... Быстрее бы настал момент нашей встречи... Я безумно его хочу....
Никто не знает что я улетаю. И не узнает. Я просто пропаду безвести на недельку.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u