Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

3 DAYS GRACE(БІОГРАФІЯ)

30 декабря´07 22:32 Просмотров: 329 Комментариев: 0
Страна: Канада
Жанр: Rock, Alternative
Официальный сайт:
Неофициальные сайты:

Официальный сайт: www.3daysgrace.ru
Неофициальные сайты:

Биография: Команда «Three Days Grace» была сформирована в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада, на осколках коллектива «Groundswell», существовавшего с 1992 года. В состав группы вошли: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (барабаны).В 1997, когда один из музыкантов, Барри Сток, покинул группу, оставшиеся трое выбрали себе новое имя – Three Days Grace. Их первый альбом с одноименным названием вышел в 2003 году и примерно тогда же Сток вновь присоединился к музыкантам, и трио опять превратилось в квартет.

Группа перебралась из Норвуда в Торонто и встретила там продюсера Гавина Брауна, продюсировавшего команду Big Sugar, The Midway State, Billy Talent, Cancer Bats, Thornley, The Reason, The Tea Party, Danny Michel, Out of Your Mouth и др. Он помог им записать свою знаменитую «(I Hate) Everything About You», что вскоре привело к контракту с издательством «EMI» и рекорд-лэйблом "Jive". В след за этим, группа «Three Days Grace» в компании с Gavin Brown приступила к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: «Long View Farms Studios» (Север Брукфилда), «Bearsville Studios» (Вудсток), «Vespa Studios» и «A Room Full Of Stuff Studios». К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Drowning Pool, Papa Roach, Hoobastank, Coal Chamber, Korn, Machine Head и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, Doves, Bloc Party, Jimmy Eat World, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, Dave Navarro, Mastodon и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Stone Sour, Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Downset, Hatebreed, Soil, Kittie и др.)Одноименный альбом от «Three Days Grace» появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года.Он вошел в десятку лучших альбомов по мнению Канадского чарта, в число 100 лучших из U.S. Billboard 200, и номер один на Billboard Top Heatseekers чарте.Сингл альбома "(I Hate) Everything About You", достиг номера один в Канаде и стал одним из десяти лучших в США. Второй сингл "Just Like You", подарил команде еще одно первое место в Канаде . Также был выпущен 3-й сингл "Home".Последующие два года, группа «Three Days Grace» провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.

В 2006 солист Адам Гонтье, басист Брэд Вальст, барабанщик Нил Сандерсон и гитарист Барри Сток отправились в Лос-Анджелес для работы над новым, более мощным и концептуально новым альбомом One-X. На этот раз Three Days Grace создали удивительно искреннюю и мощную пластинку, полную самых разнообразных эмоций, таких как грусть, гнев, страсть, одиночество, мрачность и многие другие, что является обязательным атрибутом высококачественного рока. Лирика, написанная Адамом Гонтье, способна оказать сильное впечатление даже на самых искушенных слушателей, а музыканты явно играют более уверенно. Само звучание Three Days Grace стало совершенно уникальным, так что вы сразу узнаете One-X, где бы ни услышали его.

Все песни на One-X различаются по смыслу и эмоциям, которые они вызывают. Первый трек альбома It's All Over, полный горечи, смешавшейся с гневом, освобождает от всех эмоциональных ограничений, так же как и Pain, настоящий хит этой пластинки. Трек Animal I Have Become в последнее время стал очень популярным на радио и телевидении, поскольку это одна из самых запоминающихся песен One-X. Печаль и лирическое настроение переполняют композицию Never Too Late, красивейшая мелодия которой может вызвать слезы у тех, кто отличается особой чувствительностью. Трек Riot – мощная рок-композиция, ее название говорит само за себя, песня наполнена настоящим повстанческим духом. Наиболее ярко талант солиста Three Days Grace Адама Гонтье проявился в Get Out Alive, его богатый и изумительно сильный голос делают песню неповторимой. Трек Let It Die наполнен грустью и отчаяньем и сразу поражает глубиной переживаний. Для вашей коллекции романтической музыки, несомненно, подойдет композиция Over And Over – благодаря чудесной мелодии и великолепному вокалу Гонтье она никого не оставит равнодушным. Gone Forever и Let It Die – отличный классический рок, а финальный заглавный трек One-X стал удачным окончанием для такого блестящего альбома. Он оставляет вас с чувством легкого неудовлетворения, потому что одного прослушивания One-X, бесспорно, недостаточно.
Обычно, когда музыканты записывают альбом, они ставят перед собой задачу, чтобы в песнях отразились все их внутренние переживания, и эта цель достигается достаточно редко. Three Days Grace обладают тем уникальным даром, который помогает им создавать настолько эмоциональную музыку, что она проникает в самое сердце. Их особое звучание и постоянно эволюционирующий талант Адама Гонтье делают группу столь непохожей на многие другие рок-команды, а её продолжительная история и интересное прошлое открывают перед парнями большие возможности. Записывая альбом One-X, музыканты находились в Лос-Анджелесе, и утверждают, что совсем не развлекались, а усердно работали целыми днями, в результате чего альбом получился именно таким, каким они его задумывали. Различие между первым и последующим творениями Three Days Grace на лицо. Второй альбом, по меньшей мере, вдвое увеличил число их поклонников в мире, поскольку One-X – это очевидный прорыв. Принимая во внимание успех таких исполнителей, как Селин Дион, Nickelback и Аврил Лавин, Three Days Grace еще раз доказали миру, что Канада – родина настоящих звезд. Стоит надеяться, что их следующее творение будет еще лучше, чем One-X, ведь совершенству нет предела. А пока мы можем наслаждаться этой пластинкой, потому что и она по-своему совершенна.

В июне 2006 года музыканты «Three Days Grace» представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: «Staind», «Hoobastank» и «Nickelback»..
Информация полезна?
+19
Биография: Эта группы основона примерно в 1997 г., познокомились все трое в средней школе, в девятом классе, им было тогда по лет 14. Познокомились они через друзей, всем им нравился одна и та же музыка. Вскоре они начали собираться у друг друга и играть на чердаке. Затем парни решили перебраться в Торонто, и серьёзно заняться музыкой.
И вскорем всё пошло, поехало.

Three Days Grace пишут песни внутренней борьбы и желания, в некотором смысле, для свободы.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u
Популярные заметки