Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мужчина...

2 января´08 21:48 Просмотров: 255 Комментариев: 4
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.

Мужчина любит женщину чаще всего за то, что она его любит; женщина любит мужчину чаще всего за то, что он ею любуется.
Василий Осипович Ключевский

Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
Фридрих Ницше


Обыкновенный мужчина не должен заблуждаться относительно женщин. Он должен дать то, что они желают и получить то, что требует. Благородный мужчина не должен верить желаниям женщины, он должен брать штурмом заколдованную крепость. Ведь однажды крепостные стены растают, и прекрасный сад роз окажется перед взором преданного мужчины. Верить в любовь и умереть не достигнув ее - вот идеал благородного мужчины.
Г.В.Воловой

Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума.
Неизвестный автор

Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной.
Сенека


Мужчина берет и забывает; женщина дает и прощает.
Х. Томпсон

Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины.
Джордж Эйд

Найти работу легче всего тогда, когда у тебя уже есть работа; точно так же мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пэйдж Митчелл



Женщина никогда не забывает мужчин, которых она могла бы иметь; мужчина никогда не забывает женщин, которых он не мог бы иметь.
Огаста Докери

Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, быть дома, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.
Гейбриелл Бартон

Мужчины умеют ненавидеть, женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.
Анри Франсуа Жозеф де Ренье



Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
Оскар Уайльд

Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
Константин Мелихан



Идеальный мужчина должен говорить с нами как с богинями, а обращаться с нами - как с детьми. Он должен отказывать нам во всех серьезных просьбах и потакать всем нашим капризам. Он должен всегда говорить не то, что думает, и думать не то, что говорит. Он не должен пренебрегать другими хорошенькими женщинами. Это доказало бы, что у него нет вкуса, или вызвало бы подозрение, что вкуса у него слишком много. Он должен неизменно превозносить нас за качества, которых у нас нет. Зато он должен быть беспощаден, совершенно беспощаден, порицая нас за такие добродетели, которые нам и не снились. Он не должен верить, что нам нужно хоть что-нибудь полезное. Это было бы непростительно. Зато он должен осыпать нас всем тем, что нам вовсе не нужно. Он должен постоянно компрометировать нас в обществе и быть крайне почтительным с нами наедине. И наградой за все это будет для него возможность бесконечно надеяться. Оскар Уайльд

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
AyaZaya    02.01.2008, 21:58
Оценка:  0
AyaZaya
:62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62:
HeartOfLife    02.01.2008, 21:58
Оценка:  0
HeartOfLife
только прочитала...и решила, чтобы и Вы мои читатели почитали...рада, что понравились!!!
Реклама