Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнь интересная, даже когда тебе грустно

3 января´08 22:14 Просмотров: 325 Комментариев: 2
Два года я безответно была влюблена в парня. Естественно, он для меня был идеален и каждое моё утро начиналось с мыслей, чтобы мне одеть, как накрасится, чтобы ему понравилось, если случайно его увижу. Я его любила не за то, кто он, а за то, кто я, когда находилась с ним. Ведь если он просто мне улыбнётся и скажет "привет", я была на седьмом небе от радости, мне хотелось кричать, а в голове были мысли, что я самая счастливая! Какое-то время мы не виделись и чувства наконец-то начали немного притуплятся. В один прекрасный день я собиралась на улицу и не думала или понравится ему эта маечка, которую я одела, обратит ли он внимание на мой макияж или на эти босоножки, которые я купила только вчера. Тут вдруг я задумалась, и поняла, что он мне безразличен. Было такое чувство, что мне развязали руки, и вот я наконец-то одевала и делала всё, как хотела именно я! Вообщем начала жить для себя! Прошла неделя-я развеялась, понимала, что я свободна, мне было хорошо, но... Потом я осознала, что мне чего-то не хватает. Мне стало скучно, такое впечетление, что жизнь всего мира нажали на паузу-я в это время набралась сил-и пора снова нажымать на PLAY! Мне стало не интересно жыть и я начала в подробностях о нём вспоминать и накручивать себя, что он по прежнему является идеалом. И вы знаете, жызнь опять преобрела смысл, она снова стала цветной и интересной! Снова появилась цель, а значит, есть зачем жыть! По этому не бойтесь любви, даже, если она не взаимная, ведь, когда ты хочешь понравится человеку, нужно сначала себя убедить в том, что ты самая лучшая-а это девиз всей жизни, благодаря которому ты уверенна в себе и покоряешь новые вершины-а без этого всего было бы жыть очень сложно и не интересно!

Вот пацаны! И с ними плохо, и без них никак!..



Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
WiLD_Cat    06.01.2008, 11:08
Оценка:  0
WiLD_Cat
а я встречалась с мальчиком почти год, пока не поняла, что я живу, существую лишь для него... но ведь это моя жизнь, я должна жить для себя, и я с ним рассталась... так хорошо стало, свободно, легко... я опять начала общатся с друзьями, появились оч хорошие, лучшие друзья, и когда вдруг приходит грусть, на помощь приходят именно их заботливые лица, а не саркастические, насмешливые интонации того парня))
Незнакомочка    06.01.2008, 11:08
Оценка:  0
Незнакомочка
Наверно, это зависит от парня. Если б он имел настоящие чувства, врядли он бы тебя не смог поддержать в трудные моменты, а не проявлял бы свои саркастические и насмешливые интонации. Ты правильно зделала! Это твоя жизнь и надо жить для себя! А те, кто хотят быть с тобой-пусть сами и подстраиваются!
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u