Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вечные имена

4 января´08 1:14 Просмотров: 408 Комментариев: 7
настроение: чуть выше среднего, хотя немного в шоке

музыка: Sting - Russians

В мире еще остались люди которым я всегда поражалась. Считаю их великими (это только мое мнение). Почему то в обществе принято признавать людей после их смерти. ПОЧЕМУ???
Ведь среди нас очень много таких, которые заслуживают уважение и поклона.
Вчера послушала интревью с Михаилом Задорновым. Не отрицаю он мне всегда нравился и как мужчина, и как человек. Он очень интересно отзывался про олигархов, считая их уже совершенно потеряными для общества. Просто надо знать границы своих потребностей, что мало кому удается.
Так вот, к чему я вспомнила Задорнова, для меня он один их тех легендарных людей которым я неустаю удивлятся. вот сколько ему лет? Наверно уже далеко за 50... и в тоже время он не стесняется учится у молодежи, он путешествует, познает мир, общается с людьми...вобщем один из идеалов в таком возрасте.
В данный момент о Задорнове мало кто говорит. О нем вспоминают только на праздники, показывая его концерты.
Так же как и некто не вспоминал о Абдулове (хотя он с августа месяца лежал в больнице). Его смерть для меня это просто ШОК! Умер еще один из моих любимых актеров. Так же как и смерть Краско, раздалась как гром среди ясного неба, так и смерть Абдулова!
И самое обидное то, что про них начинают вспоминать после смерти!!!! Именно после!!! настолько обидно...
И таких людей много...я привела пример только пару человек! а на самом деле сколько их....

сегодня мир потерял одного из гениальнейших актеров. Вечная ему память. Пусть земля ему будет пухом.











Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
R@bindr@nat    07.01.2008, 01:26
Оценка:  0
R@bindr@nat
а может,еще хуже и трагичнее осознавать,как уходят люди,так ничего и не принеся в этот мир?
Dixit_    07.01.2008, 01:26
Оценка:  0
Dixit_
к сожелению таких в нашем мире очень и очень много. И человечество еще не научилось это останавливать. Хотя в жизни не надо боятся смерти, она всегда появляется вовремя и к месту.....все в нашем мире идет по закономерностям
R@bindr@nat    06.01.2008, 23:49
Оценка:  0
R@bindr@nat
Вообще,по-моему,гений Абдулова был признан при жизни,и тем трагичнее его уход.Но зачастую они действительно уходят до обидного незаметно,как Раневская,Борис Новиков...
Dixit_    06.01.2008, 23:49
Оценка:  0
Dixit_
вот я про это и говорю. До чего же обидно это осонавать :(
Вадим_Скрипник    05.01.2008, 18:04
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Да, ты права: очевидно, что разница в источниках информации. Знаешь, смерть Абдулова после его заболевания хотя бы была уже в некоторой степени предполагаема... А вот лично для меня шоком ушедшего года оказалось известие о смерти Дедюшко со всей его очень красивой семьёй... Ну да ладно, не хочется слишком много писать о грустном, потому как и самому не очень-то весело... Хочу отвлечься...
Вадим_Скрипник    05.01.2008, 13:38
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Светлая и добрая память... и царствие небесное ему... и всем... ушедшим...
Мариш, извини, конечно, но ты, совсем немножко не права. У тебя последние месяцы были настоящим "загоном" на обеих твоих работах. Ты писала об этом в своих заметках. И, вполне естественно, что у тебя не оставалось времени на прослеживание новостей. А тем временем, об Абдулове очень много говорили, писали, показывали, проводили футбольные матчи в его поддержку; сообщали об изменениях состояния его здоровья чуть ли не каждый день... Всё это я пишу к тому, что перечисленным тобою артистам повезло - их ещё при жизни признали великими, а образы, созданные ими в театре и кино будут жить ещё очень долго и, не исключено, что переживут и нас с тобой... Светлая им память...
Dixit_    05.01.2008, 13:38
Оценка:  0
Dixit_
возможно и я незаметила, хотя новости в интернете читала постоянно, и про Абдулова там ничего небыло. Сказали пару раз что ему еще хуже, и выложили какие-то страшные фотографии с больницы. Просто это не только мое мнение.
Это так же было и с Лобановским. Когда обычный человек который совершенно не интересуется футболом бы просто в шоке от новости о его смерти. Хотя люди которые увлекались этим видом спорта, утверждали, что о нем говорили.
Разница наверно в источниках информации...
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u